[合理建议] 建议更改虚拟股市每天注资次数

提款次数可保留为一天一次,建议注资次数可以更改为一天两到三次,一天注一次太少了,现在看着跌停,真的很不舒服,又无能为力真的很上火:@
董董的心情是可以理解的~
所以请考虑更改注资次数
董董。。。你当真是车王所说的不注不舒服类型滴啊???。。。
呵呵不喜欢他不红的:loveliness:
我不明白注资有啥作用?
注资股价马上可以上升百分之七八
给个要修改的理由先?
原帖由 邪の螺丝 于 2008-4-24 19:53 发表
给个要修改的理由先?

股市变化莫测,个股更危险,为了照顾广大个股股民的利益,应该增加注资次数,因为注资只会让股价上涨,不会损害股民的利益,提款一天一次就可以
头像被屏蔽
呵呵希望管理员们研究一下哈
恩...有道理...
可行性高.
建议通过
呵呵管理员们楼上的老大哥都同意我的建议,所以还是通过嘛:loveliness:
原帖由 董杰宇 于 2008-4-24 20:22 发表

股市变化莫测,个股更危险,为了照顾广大个股股民的利益,应该增加注资次数,因为注资只会让股价上涨,不会损害股民的利益,提款一天一次就可以

难倒广大股民都在不断赔钱?广大股民诸如月光之类的资产都是变戏法变出来的?不是炒股赚的么?

老规则的背景下,大家已经赚了不少了,有本事的肯定还能赚更多。

所以我觉得没修改的必要。

以上仅是我个人意见,不代表执委会其他成员
这个楼上的,现在不是说的系统股的问题,是涉及的个股问题,在个股上赚到钱的股民极少,长此下去,个股的魅力就没有了,广大股民就会去买系统股了,那样个股的生存空间就更小了,我觉得改为一天可以多次注资的话,可以让个股更好的发展。
螺丝大哥,我觉得董姐姐说的很有道理哈~
:ljh044) 这个好像无法修改的!
。。。。一堆0和1组成的东西,谋杀时间罢了~何苦何必~
原帖由 董杰宇 于 2008-4-24 22:24 发表
这个楼上的,现在不是说的系统股的问题,是涉及的个股问题,在个股上赚到钱的股民极少,长此下去,个股的魅力就没有了,广大股民就会去买系统股了,那样个股的生存空间就更小了,我觉得改为一天可以多次注资的话,可 ...

:ljh044) 这个只能看源码修改了!
个股与系统股不同,一般来说,个股只能靠道具提供股价,论坛没提供道具的前提下,靠注资是行不通的,个股只能通过股东盈利高了,钱多,一次性注资股票的总值50%才能不跌停,否则在市场运行的前提下,肯定要升跌,因为不断有人买卖!等你做过股市的管理员,你就明白这道理了!