楼主: 董杰宇

[合理建议] 建议更改虚拟股市每天注资次数

建议 每天 提款 次数 不 设置 限制......:ljh016)
原帖由 红蓝的天空 于 2008-4-25 10:30 发表
个股与系统股不同,一般来说,个股只能靠道具提供股价,论坛没提供道具的前提下,靠注资是行不通的,个股只能通过股东盈利高了,钱多,一次性注资股票的总值50%才能不跌停,否则在市场运行的前提下,肯定要升跌,因 ...

注资总股价的百分之五十,以后就不会跌停了吗?要是的话我明天注总股价的百分之百,只要以后不会跌停就好
应该是注资百分之五十,然后当日就不会跌停了吧?
怎么没有回应呢:o
提款啥的就这样吧,改来改去不好玩,不过建议把每次买入的那个限制改改,1Y股应该设置个10Y就好了。。。嘿嘿。。。
我同意螺丝的说法。。。。。。。。

回复 25# 的帖子

啸啸说我心理去了,改成无限吧~
怎么不改成每次只能买1股:lol  这下爽翻很多人了
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-4-25 18:56 发表
啸啸说我心理去了,改成无限吧~

改成无限的话,很多股民就会很郁闷的,这会造成大股东,对股票造成很大的打击的
那我不管,谁让他们原始的资本积累慢呢,这样我就可以只买一只股了哈~现在这么多看的我实在眼花....
我还不是一样,今天我买了50多手,奶奶的明天全留着钱,开盘就等皇马,明天就守皇马掉下来,这样就不用买50多手了
明天我去打工,,,

拜托姐姐了哦~
呵呵恩好的,我们一起追皇马;P
我们一起皇马好追~~~引自驷马难追,,,哇咔咔,有点勉强哈~
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-4-25 19:21 发表
我们一起皇马好追~~~引自驷马难追,,,哇咔咔,有点勉强哈~

呵呵我是决定了明天追皇马了,用我的全部资金,要么一天不赚钱,要么捞个大的,今天太郁闷了,50多手,现在赚的还不到百分之十
嗯,姐姐咋整我就咋整,交给姐姐了`
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-4-25 19:34 发表
嗯,姐姐咋整我就咋整,交给姐姐了`

呵呵除非皇马跌到百分之十三我才给你买皇马哈
原帖由 董杰宇 于 2008-4-25 11:42 发表

注资总股价的百分之五十,以后就不会跌停了吗?要是的话我明天注总股价的百分之百,只要以后不会跌停就好

:ljh044) 一天2天的跌停何必在意呢?股票有跌才有升,光升不跌的股票,只会买的人越来越少,曾经看过某个论坛的一只股票,每天都升20%,里面的人慢慢都出来了,结果股价变成122552566558000552。00,里面的股东全部是马甲,每人100股,盈利全部都上数W倍,这样的股票那有意思?
原帖由 红蓝的天空 于 2008-4-26 06:03 发表

:ljh044) 一天2天的跌停何必在意呢?股票有跌才有升,光升不跌的股票,只会买的人越来越少,曾经看过某个论坛的一只股票,每天都升20%,里面的人慢慢都出来了,结果股价变成122552566558000552。00,里面的股 ...

我发现我的股要是大盘涨的话就猛涨,要是大盘下跌的话,每次都会跌停,然后又反弹,涨一天的跌一天,唉,今天又该涨了
貌似最先IPO的是我,你们资金还不足10E的时候我就已经体会到每次1E股限制了,可是我有说什么吗?我有提什么意见吗?还是好好享受吧!:lol