楼主: 萧十一郎

关于股市的一些建议

关闭 [复制链接]
越来越越看不惯董董的态度了,老是没有真凭实据,仅凭一些表面内容胡乱猜测,指责别人,水区这样,股票也这样
来火,此帖砍了!
静悄悄的来,静悄悄的走。想退的就退吧,又不是什么大不了的事情。何苦要这么煽情呢!
搞的乌烟藏气的!!!转到意见区了。股区是纯净的玩乐的地方~~~
不过这几天我觉得可能是服务器的原因吧,卡得死

卡得连消息都一分钟一条或者干脆没有

回复 20# 的帖子

我会说是股数多了, 让问题出现
那就把股数减掉再看看好不好?
前段时间大盘跌的那样惨的时候,都不会存在许多股在某个点呆上一天动也不动,最多一两只跌停股会一天都打不开跌停。
现在呢?许多股都会在某个点半天都不动下,既不下跌也不上涨,就在那儿窝着,比如里昂在-9%点呆一个半小时既不上也不下。

跌了的不涨还可以说大盘在跌,涨了的不跌呢?
我没有指责谁不对,就算真改了也没啥,你们有你们的考虑,我只是说说自己的想法,难道论坛不能发表自己对一件事的看法吗?不能活跃点,有不同的想法都不能发表吗?我有指责论坛管理员的做法不对吗?我只是表达下论坛的这件事的可能都不可以索,那干脆整个论坛都禁止发言算了,有不同的想法跟一些个人觉得可能的事就是攻击管理员我遇得到
个股太多了,砍了几个试试
我没说啥的不给发言。但是那样的猜测没意思,我都已经把改之前的聊天记录拿出来对峙了还这样。没意思。说难听点就是“真不知好歹”。
上班去了。。。去猜去吧。。。搞的跟什么东西似的。
哦,你硬是觉得你是管理员,就高高在上哦,你贴个啥子出来我们就要感恩带德啊,就是圣旨,大家都看信,要不信就是不知道好歹,现在国家领导都听得进不同意见,可以接受质疑,那是不是质疑的人都是不知道好歹啊,不要觉得你是管理员就了不起,遇事多学学为论坛用户多着想,即使人家是错的,中国人还讲究有理有节有度呢,一个男的一点风度都没
夺冠了,大家心情舒畅点

今天的消息是少点,大家先不急,我先去问问怎么回事

回复 32# 的帖子

你两个是在斗气还是在讨论?
管理员能不能把一些股砍掉, 看看情况有没有改善啦
33楼的不要去问了,大麦这几天可能心情不好,以后再问吧
没啥斗气,做为管理员,他那是啥态度嘛,说的为大家服务口号喊的震天响,一有不同意见的人出现,就说人家不知还歹,感觉他跟我们说啥,出来解释下都是给我们好大的面子一样,管理员有这么当的吗,大家平时指责银行啥的服务态度差,说的好听的很,说自己啥的就不会这样,现在我在论坛虽然不给论坛交费啥的,但我做为论坛的用户,你是管理员,我就比你低一等索,不要光看着那个管字,想学会有风度,懂得倾听不同意见,不要觉得自己好了不起一样,一点风度都没
"男女大不同", 算了吧
啸啸也不是管理员....他也是根据他所知的来回应
还是等管理员作决定啦
我们啥也做不到
嗯,大麦没改不代表别人没改!
这根本不是跌市涨市的问题,因为就算是跌市,那也应该有波动的,而不是呆在哪里一动不动!懂吗!这是问题的关键所在!所以,你们说没改,根本是说不通的!
原帖由 master_wu 于 2008-5-19 12:59 发表
越来越越看不惯董董的态度了,老是没有真凭实据,仅凭一些表面内容胡乱猜测,指责别人,水区这样,股票也这样

我们都只是普通会员,就算啸啸都没有后台的权利,你们在后面做了什么,我们又上哪儿找所谓的真凭实据呢?我的意思不是说你们不能改,但改了之后或之前至少要和大家说声,改汇率不说,改个股资金还是不说,那你们想说什么呢?还是压根就没打算说~
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-5-19 16:02 发表

我们都只是普通会员,就算啸啸都没有后台的权利,你们在后面做了什么,我们又上哪儿找所谓的真凭实据呢?我的意思不是说你们不能改,但改了之后或之前至少要和大家说声,改汇率不说,改个股资金还是不说, ...

我说没改,你们又不信,萧萧把对话记录拿出来你们也不信,那还有什么可说的
股票不是我在操作,具体我不清楚,改汇率我不知道,改个股上市资金插件左上角写的明明白白,难道要人人发短信通知?