楼主: 萧十一郎

关于股市的一些建议

关闭 [复制链接]
恐龙说的Bug只有本地适用
远程无效的
:loveliness: 没人玩 自然信息减少 不奇怪的
先是信息量减少,再是没人玩的:ljh044)
呵呵:ljh064) :ljh064) :ljh064)
管理员可以去看看今天股市
3个小时300条信息?
正常么?
到现在为止才79笔交易,难道你要系统没事就自己跳利空利好?

回复 125# 的帖子

建议是没用的,你说的人家听不懂的,现在都退市了你激动个啥啊:ljh039)
董董,你别这里捅一句那里捅一句,而且话中带刺,既然是建议,当然可能被接受,也可能不被接受,别弄的一定要接受你的建议似的

这里本来就是FM/CM论坛,不是专门的插件论坛,插件只是给大家消遣用的,不要本末倒置
楼上的不用激动,我已经没提啥建议了,且我已经退市了。
我没激动,只是看你话中带刺不爽
我只是不明白股市消息跟交易笔数有啥关系,难道股市消息的多少是跟交易笔数有关,是不是股市消息=交易笔数=买出时交易消息+卖出时的交易消息
原帖由 三多3351 于 2008-5-24 11:11 发表
管理员可以去看看今天股市
3个小时300条信息?
正常么?

他的意思是说利好跟非利好的消息太少
唉股市啊:ljh043)
交易数越多,产生随机事件的可能性越高,也就是你们所说的消息数
原帖由 董杰宇 于 2008-5-24 12:06 发表

他的意思是说利好跟非利好的消息太少

这些都是随机事件,买入越多,产生利好消息的可能性越大,反之也一样
哦明白了,原来是这样的啊,我还以为那个消息数跟交易次数是没关系的呢。
那现在股市进入了恶性循环了哦,消息太少,股市玩的人就越少,玩的人越少,消息就更少,这样下去,股市早晚得:ljh040)
唉,股市啊,应该变化一下了
说句题外话,股票有起有落,当时大家从几千块起家,到现在的几百万,没一个人跳出来说设置问题,而且不断要求缩短交易时间。

熟不知,股票不可能一直涨下去,到了一定时间当然会下挫,这段时间可能钱来的慢,甚至要亏损,这些都是正常现象,别老是怀疑管理员故意要你们亏钱

还是那句话,股市有风险,入市须谨慎。没有人能老是赚钱
原帖由 董杰宇 于 2008-5-24 12:18 发表
那现在股市进入了恶性循环了哦,消息太少,股市玩的人就越少,玩的人越少,消息就更少,这样下去,股市早晚得:ljh040)

跌到底自然会反弹,怕风险就退出一段时间,看准时间再进来