目前唯一正常运行920的补丁(那些什么精简版FM都此方法)轉至遊俠

关闭 [复制链接]

注意原帖原文完全轉載!個人測試可以用(本人馨雨精簡安裝版)!只要按照方法做沒問題的!運行出錯?是中文解說的原因,請注意第四步!

除了用本页面补丁的原版玩家,还有使用TT版和小强版的玩家外
其他版本FM,用此方法出问题一概不负责

此补丁不是920破解补丁,是除了FM.EXE以外所有更新,而FM.EXE应该是比较关键的一些数据,比如说训练,比赛引擎
本补丁已修正的BUG(看好了!!!不是只有920数据更新),联赛规则,杯赛规则,意大利C级联赛的BUG,以及图像BUG,皮肤BUG等等各种BUG,全部修正

目前发现唯一不能BUG就是没中糙,所以大家可以先更新920补丁,再慢慢等大婶的破解吧
(PS:国外还有一个破解的,不信你就去试,BUG更多,无法手动保存,无法接受转会报价,无法欧冠报名,货币强制改变,还有各种异常BUG)

第一步,★FM09 920升级补丁     
http://game.ali213.net/thread-2494767-1-1.html

第二步,★FM09 910破解 馨雨傻瓜安装版
http://www.rayfile.com/files/1c0b6959-c53e-11dd-aff0-0019d11a795f
http://www.namipan.com/d/XYFMPJ.exe/7eda8c06d5ce634b2209aa626f8730213c0a41025ad98f00
双击安装!断网!运行FM.exe!输入激活验证码(任意值)!点Next!关闭!重新进游戏!享受吧!

最重要的第三步,下载附件,解压复制date文件夹到游戏根目录
(本天才想出来的)

注意当有920最新破解时,需要重新安装920补丁,否则不能运行

第四步????汉化问题?我的完全正常。。。想使用解说汉化就直接删除
游戏目录\data\updates\update-920\data\match events

看不懂,没有附件啊!那个大哥来试试,我要洗洗睡了!
这根本是换汤不换药啊...
FM.exe 是最关键的,联赛规则啥的都是在数据库里的
还是等920完美破解版出来和爆棚汉化一起玩!
我跟楼主的想法是一样~~~
广告贴............................
其實這補丁只是可以玩到新的數據庫!!!!!
唉,还是等等吧,实在不行就放下这个游戏,以后不玩也罢,可以考虑去尝试CM2009
如果你真的喜欢FM,请买Z版
别瞎捣鼓了回头连游戏都玩不了了!!老实等完整的吧
在等等  等汉化了!
还是等等好了,也不差这一时半活~~!!
附件在哪啊?????????/发上来。。。。。
等等,继续等待中
没啥新玩意
头像被屏蔽
除了没中超,一切和正常一样么?
中超才最重要啊。
有没中超我看的很淡。。除非我连南部联赛也不想打的时候。。才想带带厦门
fm.exe没破解 还是再等等吧 完美破解!