发给对09汉化包无比期待的教练们

潜水几天,看了好多帖子,似乎大家在开帖时一定要强调一下自己什么开始玩的,只用BP之类的,我就来走个偏门,我没用过BP的汉化,而且我08才开始玩。大家对BP汉化这么期待,以至于几乎大部分帖子都是潜藏了刻苦铭心的等待和急躁来暗示BP出汉化为什么这么慢,为什么不直接把beta版弄出来给大家直接先爽着。这一切只能说明BP的汉化确实质量非常好,而且名声在外,所以才有这么多人来支持。

可是我只是想说,同样是等,BP为了质量在认真地校对,润色,后期制作,赶上圣诞,考试,新年,加班等等一系列情况,付出的劳动我们只能想象,没有亲身体会。如果这是付费版,我只能说他们做了该做的事,可是这是免费的,无非是为了普及足球文化,满足国人的足球梦想,他们是在奉献。我不是BP迷,但是我尊敬汉化组付出的劳动。我以个人之力呼吁:不要再发帖子催促汉化包的时间,不要再抱怨有关内测公测的方式,俗话说,好的礼物永远不在乎多么晚到来,重要的是它注定会到来。(No matter why good gift always late arrival, it is important that it is destined to come)

感谢所有为广大网友汉化的汉化组,圣诞快乐。
感谢楼主的理解
:ljh043)英文都整上了....
恩,我顶一个,lz说得正确
E文是咩意思啊!
说的有道理!!但玩家急切的心情似乎也何以理解!!互相理解吧
搞起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BP加油!!!!!!!!!!
LZ说的就是我想说的
我支持楼主的说法!:victory:
我支持楼主的说法!
对  感谢BP!!
....耐心  耐性!!!
已经无所谓了。。。。

反正我英文也打了这么久。。。
支持BP
我在耐心等待。。。。
感谢BP,感谢gm
说的很好,真的要好好感谢BP没有他们我们至今也不能享受都FM的经典,我想大家都冲着一个原因都是热爱足球的,感谢足球,感谢BP, 1# giuster
完全支持LZ的想法.
其实很简单,玩家不理解工作者的话就不会玩到好作品
楼主真是好文笔啊!!!
我承认 我是来看三楼的头像的!