楼主: bloods

版主说话或删帖前先想好了

人家又没那个责任帮你做,lz你以为人家欠你的啊,人家好心为大家做汉化,你这样让人家寒心地!
不懂事以自我为中心的孩子
楼主纯粹一混蛋!鉴定完毕
就是 有BP就很不错了

楼主,没人求着你用爆棚的汉化!!!!!!!
想用就等着!!!
别再催人家了!!!
凡是对BP存在任何意见的,你都根本不配来这里,没人逼你用BP的汉化,去自己汉化嘛估计你能被人喷死。最起码的礼貌都没有
淡定 和谐 有爱 不要偏激 WS飘过
66# windfox80

你是不是搞传销的 还是轮子功啊 拜教主呢 假如因为什么意外不能按时发布 说明原因大家自会理解 还不能有任何意见了
论坛有3种人。1是伪君子  2是真小人  3是真好人 楼上一共68楼里面全部囊括了这3种人。
不急~~~
论坛有3种人。1是伪君子  2是真小人  3是真好人 楼上一共68楼里面全部囊括了这3种人。
adidas6111 发表于 2009-1-1 21:08

第一种人太多了,第三种人现在都潜了,我敢说此贴作者肯定不是第一种人.
我看骂人的都是那些马屁精
比起等别人的汉化,LZ把英文学好不是更简单吗?为什么总要依靠别人?别人做不到你想象的结果就说三道四?更何况,人家汉化小组没任何义务帮你出汉化包,当然,也没有义务帮任何人。人家仅仅是凭借对FM的爱。用自己的时间来汉化,来服务全国的FM众。你怎么不出来服务呢?我不怕你说我为什么不出来服务,原因很简单,我不会。论坛80%的人都不会。但咱懂得感谢,咱懂得支持。有这样的筒子,小组汉化的也开心。
  教你个乖,想要满意,就要靠自己。别求着别人。要靠别人就别那么多废话。看丫发帖就知道属于在生活中也处处不如意的那种。记住了,现在不满意,有本事到时候别下新包。
请大家看看,我们说出意见的人有哪句在骂人,低素质的人真不知道是谁!
我的原号码被P封了,因为不能有不同观点
wuzunyan 发表于 2009-1-1 21:32

那是必须的,人家小组又不欠你的。就算人家不做汉化又怎么样?阁下有什么资格有什么不同观点?您干嘛不学好英文呢?那比汉化看着更直观更一目了然。没汉化您就不玩FM了是怎么着?反正FM众多你一个不多,少你一个不少。哦, 对了,反正都是用的非正版。人家SI和SEGA也没从你身上盈利。
淡定~~相信BP~!

被封了就取名"无尊严"?你压力为0吧
你还谈到工作了,工作是需要诚信,但如果对待工作以自我为中心,不能设身处地的为别人着想,你一样是个LOSER
如果没有BP~大家会在吼什么呢?!

我两年多没砍过ID了,你确定???
对各种质疑、谩骂帖最多锁了了事,我没有时间Ban ID玩,如果真的有人激怒了我,我只可能连IP段一起Ban了
好了,没心思说了,越说骂的人越有借口,大家都少说话吧,回去潜水!