楼主: bloods

版主说话或删帖前先想好了

都等麻木个舅子了!!!!:sleepy:" />" />但现在最辛苦的还是大P!理解!!!说到做不到怎样???就不给你出了你有脾气???????工程浩大理解万岁吧!!
pb11369 发表于 2009-1-1 13:37

就你这种心态,到了社会上,连工作都找不到!诚信是一个为人根本!或许你根本没有诚信的才会觉得无所谓!
就你这种心态,到了社会上,连工作都找不到!诚信是一个为人根本!或许你根本没有诚信的才会觉得无所谓!
wuzunyan 发表于 2009-1-1 13:51

你还有脸讲诚信!说了不是圣诞就是元旦!但也没说就是1月1呀!元旦也没过去呀你以为就你急呀!!!吃白食的玩意滚一边去!!大p不会因为满足你个人私欲就不顾爆棚名誉出个半不拉的汉化!还说的显你挺仁义还诚信你体谅过别人吗???人家通宵赶工!你他妈好好睡一觉醒来就骂!不是玩意
大伙消消气,BP一直追求的是完美,既然大家原来在大P出来说啥时候出汉化都可以等,就这几天不能等啊,要冷静,要和谐。
你还有脸讲诚信!说了不是圣诞就是元旦!但也没说就是1月1呀!元旦也没过去呀你以为就你急呀!!!吃白食的玩意滚一边去!!大p不会因为满足你个人私欲就不顾爆棚名誉出个半不拉的汉化!还说的显你挺仁义还诚信你体谅过别人 ...
pb11369 发表于 2009-1-1 14:08

像你这种没几句就开骂的人,有你这种在支持的要好好想想,请看看你们的素质!
LZ太不人道了吧,你免费玩别人的东西还要比尔快点,为什么不去玩其他的汉化而非要等BP的汉化呢?
BP辛辛苦苦的免费给我们汉化,你知道他们的辛苦吗?
里面很多专业的英语翻译很繁琐,你知道这个翻译的痛苦吗?
我给你一本英语名著,在限定时间内你去给我翻译出来,看你忍受不忍受的了!!!!
鄙视你这样吃别人东西还啰嗦个没完的人
大家可以对意见有看法,但是要可以包容不同的声音!
都回火星去吧
你还有脸讲诚信!说了不是圣诞就是元旦!但也没说就是1月1呀!元旦也没过去呀你以为就你急呀!!!吃白食的玩意滚一边去!!大p不会因为满足你个人私欲就不顾爆棚名誉出个半不拉的汉化!还说的显你挺仁义还诚信你体谅过别人 ...
pb11369 发表于 2009-1-1 14:08
意见不同而已,用不着互相谩骂,大家都是为了一个共同的目标而走到一起来的,要互相理解才对!
第一人家免费!是义务的!
第二你又不是不能玩,完全可以玩e文的.

要抱怨去官网抱怨为什么不出中文版去.
无聊。。。。。为了个汉化骂来骂去
难道大家不知道什么叫54吗?睬他干嘛?
等啊  什么时候来 什么时候下吧  实在等不来 不是还有个搞汉化呢么。。哪个先来用哪个 当然BP依然是首选
LZ你可能忘了,他们没有领你的薪水,不是为你工作!他们不欠你什么!
老子日 又一SB
封了吧.没什么意思,直接重手法废几个YY的.

别扯什么诚信,没签合同.别在这装什么社会精英,脑残
:lol等待就行了嘛。大家几个月都等过来了。。哪怕是等到过年都无所谓啦。

可以玩的时候就凑合着玩了呗。
将心比心,你在睡觉的时候,BP们在做什么??熬夜!

理解万岁吧

期待一个完美的汉化
yangxl 发表于 2009-1-1 12:18

说得对.人家辛苦日夜赶工,我们应该表示支持和慰问才对......LZ你急有啥用,你会汉化吗???会的话你也加入汉化小组啊,那样不就多个人多份力量嘛...看来你是不会的了,不然还会来这撒野.........你这素质...无语了.......唉!!!!!!!
无比支持爆棚,人家不容易!精神可嘉,爆棚的组员都是活雷锋呀!
要是看爆棚不爽,那就别用爆棚的东西。
你用人家免费的东西,还唧唧歪歪的。
都是中國文字惹的禍啊!