从2008年12月31日晚等到2009年1月1日凌晨5点58的人的心里话

为了等待完美的正式中文版,甚至早已经把简单汉化卸了,公司又提前两天放假...

昨天晚上实在忍不住了,下了SEGA早年家用机大红特红的创造球会的PC版玩,呵呵

别的不说了,说句心里话,谁都有节日,有的在等待,有的在付出

但是

[fly]加油BP兄弟们!!!

辛苦了

但是我们会始终记得你们为大家做出的贡献!

节日快乐,BP

节日快乐,大家
这才是大家的好兄弟~~~现在他们估计熬夜的还在赶工。听说是不出来不睡觉的搞。。。哎。不只你们日天日夜的等,他们也是日天日夜的搞~
每一年,每一个圣诞节附近,心里对汉化小组的感激,无法用语言形容

还是那句话,人做什么事情都有出发点

但BP兄弟们无私的出发点,在这个年代,越来越少了,所以大家才会格外感动

不过,公司提前两天放假(30号开始放),也意味着提前两天上班……

哈哈,看看2号上班前能否玩上,也是件很有意思的事情
支持!顺便赚一块钱。。
每一年,每一个圣诞节附近,心里对汉化小组的感激,无法用语言形容

还是那句话,人做什么事情都有出发点

但BP兄弟们无私的出发点,在这个年代,越来越少了,所以大家才会格外感动

不过,公司提前两天放假 ...
yangxl 发表于 2009-1-1 12:16

BALLPUMP说了,如果要出一定提前6-12小时通知。。所以可以一天来个2次就OK了。没必要24小时盯上面看。
以他们现在的努力程度,还真不好说什么时候,我自己都在等~~~
BALLPUMP说了,如果要出一定提前6-12小时通知。。所以可以一天来个2次就OK了。没必要24小时盯上面看。

~~~~~~~~~~

其实,我在等的,就是这个通知....
永远支持PB!
支持你们汉化的工作.,.只是想等到快点补丁出来的心情还是一样的
倒了,楼上的头像…………

NICE GIRL
需要加油了
等得着急
都等了这么长时间也不急于一时了
8楼的头像……
疑似是徐若瑄当年的露点照呀。。。。
我等到早上8点   现在又来咯
支持爆棚,支持汉化!!!
支持支持..看来今天不会出了..
支持爆棚了,快点出来啊,呵呵
加油啊,我也一直在等的
一天来看两次就足够了。。。
今天发布的几率为0