建议各位不要拿注册长短说事!

看了好多帖子有些所谓元老动不动就拿注册时间长短压别人,爆棚不应该这样,我们虽然是新人,可都愿意成为爆棚的一份子,如果爆棚说明天需要大家出一份力,我们都会义不容辞的!!!也许我们不能够完全理解爆棚的传统和积淀,但是别忘了你们也是这么走过来的,新人或许是爆棚的未来力量,所以请所谓的那些元老尊重论坛的新人!你再牛也牛不过大P!牛不过那些对人和蔼的爆棚核心!
看了好多帖子有些所谓元老动不动就拿注册时间长短压别人,爆棚不应该这样,我们虽然是新人,可都愿意成为爆棚的一份子,如果爆棚说明天需要大家出一份力,我们都会义不容辞的!!!也许我们不能够完全理解爆棚的传统 ...
gcmilan 发表于 2009-1-1 19:50
支持!沙发啊!
是不应该!!
看看我的注册时间!!
我说什么了吗??
头发长见识不见得就长,zhe
我倒觉得“尊老爱幼”是应该联系到一起说的,说别人不爱幼前是否考虑到自己是否尊老了呢?不懂的事情可以问,说错了的事情要知道认错。我们讲唯才是用是不假,新加入爆棚的不见得是新手,像我这样潜水多年的也不见得是专家。但是你有理由相信,单凭注册时间的长短足以证明你对这个论坛是不是熟悉!如果犯了论坛的规矩和忌讳,那么说你两句或者骂你两句难道也有错么?不虚心接受而先指责别人也能算接受意见的态度?
是不应该!!
看看我的注册时间!!
我说什么了吗??
meihao0910 发表于 2009-1-1 19:58

:ljh014)你一直在潜水,什么都没说
一会用个时空大法,回到2001年  注册一个。。。
我倒觉得“尊老爱幼”是应该联系到一起说的,说别人不爱幼前是否考虑到自己是否尊老了呢?不懂的事情可以问,说错了的事情要知道认错。我们讲唯才是用是不假,新加入爆棚的不见得是新手,像我这样潜水多年的也不见得 ...
吟鹤子 发表于 2009-1-1 20:01
对,应该互相尊重的。只是有些新人其实没有说什么特别不对的,我只是觉得我们这里不要弄的和社会上一样,我们形成一个优秀的大家庭,爆棚才会更辉煌的!我注册时间不长,我也非常尊重我们那些德高望重的“老爆棚”!
不要片面 要全面 我也是新人(只是注册时间上是 O(∩_∩)O哈哈~)
记住我们的口号  要和谐  和谐啊
我也觉得长短没有什么意思 大家都喜欢这个论坛 开心就好
支持支持,新人都加油
顺便看看我的注册日期
我是新人,多多关照
楼上的,咱俩同一天出生啊,互相关照了
顺便看看我的注册日期
BETIS 发表于 2009-1-1 20:40

牛了 03年的处女贴
佩服
潜水,, 透个气
新人报道  最近才找到家