请问汉化出了用哪种版本的FM2009

请问下 汉化出了以后用哪种版本的FM2009 现在在网上的FM2009的版本很多!
有完全的 还有简约版本的 下载哪个
目前的补丁下载哪个 最新的破解补丁是哪个
(因为英文不好 所以没玩2009 一直在玩2008 等待BP小组的汉化补丁的出炉)
这个我也想问一下大家,我现在用的770M版本的910,920似乎还没有完美破解的出来,不知道我需要换版本不。
理论上可以支持所有的版本,770M、2G、馨语精简版的肯定没问题,其他的精简版没有测试过,应该都没有问题。
就是现在破解还没有出来,也不知道今年还会不会有完美的破解了,难道真的要去买正版了吗?
对了,请教3楼个问题啊,现在920有完美破解版么?出差时间比较长,跟不上潮流了。
我是来凑300帖任务的:ljh064)
补丁只是汉化,就不要想靠这个破解了。
不管10还是20,有了汉化才是正题:'(
应该都支持!!!!!
希望BP能破解920为大家造福音啊
再请问下现在汉化小组用的哪个版本的FM2009做汉化补丁呢。。。。保险点 ,。。我就下哪个2009 !
另外 支持BP小组 的辛勤劳动
再请问下现在汉化小组用的哪个版本的FM2009做汉化补丁呢。。。。保险点 ,。。我就下哪个2009 !
另外 支持BP小组 的辛勤劳动
playball2008 发表于 2009-1-2 10:36

晕倒,3L大P都已经讲得清楚了,那个版本都可以,他们肯定也是几个版本都有做测试!
有一个不看置顶贴的
bp汉化会适合902和901
另外对精简版的目前知道适合馨雨的