楼主: gerrardyu

我晕,卸了简单汉化,不能玩了~~~~~~~~

15楼的是正解,不用删除游戏,直接等汉化出来,安装一次就有新的event了
边走边唱 发表于 2009-1-4 13:53
我晕,正解这么晚才来啊,我都已经删了,算了,反正下着了,原版镜像12%了
原版镜像装好+910补丁+度假补丁=等汉化?
还有原来的头像、队徽的还能用把。。
应该都能用
刚好下载东西消磨等待汉化的时间:-)
那个兄弟给个910补丁和傻瓜度假补丁的连接啊,我现在网络资源真在被BT吞噬中,找东西超级慢,谢谢啦
下载的里面应该有910的,给你个可度假的910补丁的连接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -85fc-0014221b798a/
安装教程你就自己找了哈,几大论坛都有
是因为Football Manager 2009\data\match events下的文件一同卸掉了
你把英文版下match events里头的文件拷贝回去就行了。
忽然发现,边走边唱和我的注册时间如此之接近
握个手,呵呵
呵呵,以前爱潜水,最近算是活跃了一点。
也该活动一下筋骨了。
看看我的注册日期,哈哈,我起码3年没上了,昨天才找到。。。
我这个号也是注册完就没用,这两天才拿出来的
那个号下注老是输,换个试试运气,新年新气象,呵呵
你的游戏下得怎么样了
36.6%了,赶得及,呵呵,9.10补丁我找不到啊。。。
我晕~上贴恢复已经给你连接了的
资源区我没找到啊。。。
简直受不了你,你下载的里面就有官方910补丁了。
....知道了...我晕///怪不得找不到。。。哈哈
我下的是2.29G的里面也有9.10?
910升级补丁:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af93-0014221b798a/

★FM09 910破解 馨雨傻瓜安装版
程序:馨雨,上传:Tottiseiya
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aff0-0019d11a795f/
功能作用:破解FM09,可度假!
相关说明:双击安装!断网!运行FM.exe!输入激活验证码(任意值)!点Next!关闭!重新进游戏!享受吧!
其实下一个match event就可以了
其实下一个match event就可以了
玥玥 发表于 2009-1-4 14:58
一切都太晚了。。