楼主: bill_boss

听人说汉化后球员变得很难卖给曼城(领导看下22楼说的我是迷茫了)

用脑子想想怎么会有那种事情呢
确实的 我也有这样的问题 后来我用工具打开看了一下 man city 的 suger daddy 已经被去掉了 我现在又重新玩英文的了
领导看下22楼说的我是迷茫了
应该不可能吧?但就算是,也老不能靠卖给曼城赚钱啊。
不是吧,汉化后球员难卖了?不可能吧。。。我不大相信
想知道刘竞妍是不是大P的宝贝疙瘩
都说了汉化不会改变内核
估计是幻觉把,我没重开档,继续第三个赛季玩的~~~~~~
不知道你们怎么会出现这样的问题,我装了汉化后,开档球员依然好出手,我向曼城推荐2000万美元的斯坦科维奇,跟2000万美元的爱国,曼城依然购买,开档马竞一样的对马特拉齐感兴趣,曼城依然开档就砸钱买哈姆西克
我试了一下你们说的~~~
由这样的情况存在~~~
不过我开了几次~有几次的确卖不出去了~~但是也由几次可以以天价卖出~~~

总结:看来是开始读取游戏时随机读取的~~~~
请大家相信,如果爆棚能改游戏内核,我们一定会把所有俱乐部老总改成super suger daddy!
suger daddy确实已经删了.所以曼城不会再称之为"BUG"了..不过这个可以通过自己建立文本来重新使之生效
PS:如果愿意..确实可以每支球队都设置成suger daddy...
910么?

昨天开了个新的920米兰,打了几个月发现哈姆西克还没走。。。
suger daddy好像真的给去掉了。。。自己用data editor编辑一下就可以了
其实这个也不影响吧 我经常把DDT取消的 因为感觉这样更有意思 难道都靠讹曼城钱过日子 哪还有什么意思
我也不大相信有这种事
其实这样改也挺好的 老用提款机就没意思了……

可是曼城手拿55M转会费 一个人也不买……

那就有点没意思了

热刺也不和我抢SRNA了,以前要抢SRNA直接开个10W周薪,现在3W多入手。

而且我还发现,我新开教练声望都是最低的,向董事会要转会费从来都是不理我的

汉化后居然要成功了
我觉得这个BUG不能用了,其实是好事,我喜欢买卖困难的游戏
我也不大相信有这种事
pavelcy 发表于 2009-1-5 10:24
就凭你的头像!!我坚定地支持你地观点!!!!
汉化应该不会对游戏的其他设置进行更改!!
suger daddy这个可以自己增加,删除的。。。。简单