楼主: hermit840914

[公告] 我只想和管理员说一句

关闭 [复制链接]
终归一句话。。。。游戏就是游戏。。。。没啥好争论的
游戏不是现实
卖了杰拉德也可以是利物浦球迷
难道曼联卖了小B,曼联的球迷就不是曼联的了?
佛罗伦萨卖了我最尊敬的巴蒂,我就不是紫百合的球迷了?
大家心态放平横。。。。LZ只是跟大家分享,不是找骂。。。素质,素质啊。。。。。
哎,你说你是利物浦的FANS,大家也人身攻击。。只是觉得你既然做为FANS,怎么把重要的人给卖了
楼主,你那个利物浦最终通过冠军杯资格注册了吗?
这帖我估计会火……
喜欢杰队的飘过……
要通过注册应该没问题,而且21岁以下球员好像不用注册也能上
专业围观,不发表意见
原帖太长了,没有注意发生了什么事,谁解释下
楼主是宋祖德的马甲?
tnsodzqgh 发表于 2009-1-13 13:03

...简单说就是LZ开个帖子"利物浦fans看过来......."\
然后里边介绍开档红军转会心得....
再然后看...LZ把包括G8等一群红军主力人员全抛售..买了一堆FM的妖人牛人...比如V神..小PA.小巴.等等..-_-从主题来看是给利物浦的fans看的.....

我感觉LZ这样就好像自己开个帖子主题是:大家进来骂我吧...
tnsodzqgh 发表于 2009-1-13 13:03

简而言之,楼主自称是个利物浦球迷。

开档之后几乎把所有利物浦球员都卖掉了,包括杰拉德。貌似只剩下了托雷斯和卡拉格。
看了LZ的冤主帖,只能对你说两个字“活该”
...简单说就是LZ开个帖子"利物浦fans看过来......."\
然后里边介绍开档红军转会心得....
再然后看...LZ把包括G8等一群红军主力人员全抛售..买了一堆FM的妖人牛人...比如V神..小PA.小巴.等等..-_-从主题来看是给利 ...
zhengpei0212 发表于 2009-1-13 13:06

明白了,果然是找骂的
这贴怎么关了又开了?
首先想说每个人都有自己的玩法
刚看楼主的那帖觉得没有多少人出来骂你 我只看了一页 貌似就一个出来骂了句 其他的最多也就是声讨而已
首先你自己玩球队的灵魂人物卖了 出乎常理 大家都出来说你 指责你 你不觉得是你自己做错了吗
既然你是个fm玩家 又愿意把自己独特的一面展示给PG 为什么别人就不能说你什么呢
我就事论事 没有想攻击楼主
只是有意无意的。游戏吗,对不对。大家不要计较了,继续FM吧。
楼主最不该的做法就是以红军球迷的身份发那个帖子.
简直找骂么.
Arsenal接收G8....:lol  跟小法双MC....牛B  叉叉的
当你觉得一个人不正常时,那人可能就是不正常,可是当你觉得所有人都不正常时,那么不正常的就肯定是你了~
忍不住出来围观楼主 楼主你始终没回答你球龄多大 看过几场利物浦的球 这个问题已经好多人问过了
我是来拜神的。。。