楼主: hermit840914

[公告] 我只想和管理员说一句

关闭 [复制链接]
其实我想说的是,要特立独行就要有接受挑剔的勇气,承受压力的决心。

喊什么冤啊?
楼主开那帖的目的是什么?找抽?

既然是找抽别人抽了你就不要想其他了
GM没有管理员,只有球霸。

不知道LZ多少钱能把G8卖给我,我肯定要收下的。
我是来围观的 我就喜欢看热闹
平常心,平常心
人身攻击固然不对
LZ申诉有理
我想楼主为什么不解释一下为什么要卖杰拉德?
除了钱的原因
我觉得其他原因还可以接受
比如他自己闹着要走(我米兰的皮尔洛就是自己闹着要走)
或者LZ很喜欢杰拉德,但是觉得自己可能拿不了冠军,让他去阿森纳拿冠军,就像巴蒂去罗马一样
LZ可以解释一下嘛
恶意围观LZ
其实这么玩也没啥,每人都有自己的游戏方式,不过出来恶心大家就不好了,楼主完全可以自己造一个队随便买人,没必要挂羊头卖狗肉
21L说得比较中肯,游戏嘛,何必较真呢

其实  我认为喜欢利物浦也好 喜欢一个别的球队  为什么一定要非忠实于其中某一批队员呢  玩的是球队 怎么集合怎么弄   这点上我觉得有些人实在是骂的过头了  至于什么用利物浦fans做噱头  什么买卖人 这不是我关心的  我只是关心玩球队是否还需要不需要增加和排除有用或者不需要的人员 我自己的游戏
圍觀, 我想看一下lz的最終下場...
对兰州进行惨无人道的围观,顺便说句,你真烧饼
可怜那,这就是引起公愤的下场,还是离开吧,这样下去也没意思了!