[求助] 临走说说我看到这个论坛的弊病,你们看看身上有多少个

关闭 [复制链接]

1。都是世外高人,整天围观这个,火星那个,其实有些他们自己也是昨天才知道的或者他们根本就不知道。我还看到有人发贴说某球员好用,他们在这头围观人家,转头就问那个球员全名,怎么设置。
自己去查几乎每贴都有围观一词

2。每个都是超级老手。
人家发个心得,就说人家玩法下流,超级的新手,老手都不这么玩的。却不见他们发一两个心得

3。能告诉别人人家有没有资格玩这个游戏
人家买卖球员让自己球队工资框架更合理,他们就说屠杀功臣咯,根本没资格玩某队咯云云,难道你们就没有卖过自己队年龄比较大的求援?也没有求购过死敌球员?问心吧。做了这些就没资格玩了?有没有资格是你们说的?我喜欢怎么玩还轮到你们管拉?

看看你们都有哪几个?
快走,不送。。
这个标题就欠抽
一孔之见 以偏概全
头像被屏蔽

典型的愤青嘛。。。分析问题看整体啦。。
我们对着高山喊:楼主----  
山谷回音: "他刚离去,他刚离去,  
革命征途千万里,他大步前进不停息。"  

我们对着大地喊:楼主----  
大地轰鸣: "他刚离去,他刚离去,  
你不见那沉甸甸的谷穗上,还闪着他辛勤的汗滴……"  

我们对着森林喊:楼主----  
松涛阵阵: 他刚离去,他刚离去,  
宿营地去上篝火红呵,伐木工人正在回忆他亲切的笑语。  

我们对着洗头房喊:楼主----  
洗头妹嗷嗷怪叫: 他没掏钱就离去,他没掏钱就离去,  
床边的垃圾桶里,还留有他刚用过的套套。  

我们对着净身房喊:楼主..........  
里面负责动手术的太监喊: 他没割完就离去,他没割完就离去,  
手术台的盘子里,还留有他只割下一半的鸡鸡!
小声的说一句,LZ说的挺有道理的.
一棒打死全部人...LZ你自己有问题才对
此贴要火  留名。。。
锁前留名,恕不远送
其实客观的讲lz第一个讲的是存在,现在发现有的人总喜欢围观,总以为自己很了不起,哪个不是从菜鸟过来的,但是呢,我觉得lz不能以面概全,至少我从来不会那样的

改了改了~~其实也没什么..何必如此呢~~~
交流...围观也没什么~~总比什么飘过.纯标点要好~~~~
火星也就是个球型物体~~~
楼主,偏激了
  不过有一部分人的确是这样子

几个围观引发的血案···
说句实话吧,这是全中国论坛的风气,不知道从什么时候开始的,也许他们都是脑残,但如果不适应他们,我们就成了"
脑残"
楼主可能许久不曾上论坛了,所以不适应
中国小市民的通病
好吧
我捂著臉跑開了 對不起樓主 我笑了
支持LZ,毕竟大家都是从新人一步一步走来
说句实话吧,这是全中国论坛的风气,不知道从什么时候开始的,也许他们都是脑残,但如果不适应他们,我们就成了"
脑残"
楼主可能许久不曾上论坛了,所以不适应
内内和卡卡 发表于 2009-2-23 00:02

Orz..

在想这篇帖子会不会往人性啊社会发展的畸形啊中国人的劣根性啊什么之类的发展 进而成为一篇哲学帖