楼主: henhaoren

[求助] 临走说说我看到这个论坛的弊病,你们看看身上有多少个

关闭 [复制链接]
不爽也没必要走是吧 这些人是有但是少数吧 围观就围观吧没什么大不了的
头像被屏蔽
基本同意楼主·确实有这种感觉

特别是看到有些人发战术贴,底下一堆人就在那分析 怎么这么不行,很无语

好吧 我说个印象最深的,就是有些球员很多人都是发帖子进球多少多少,但是我发贴请教他们的战术时,帖子很快就沉了,昏。

让我实在感觉那数据弄得更度假度出来的一样

个人感觉上这个论坛除了看资料帖外,其他的已经没有兴趣了,基本都是 围观,火星,在那搞得跟90后一样

再多说一句, 虽然不讨厌AC米兰,也不喜欢国米 但是特烦AC米兰的球迷一点,非要弄得全米兰就一只球队一样。很无语。。
Orz..

在想这篇帖子会不会往人性啊社会发展的畸形啊中国人的劣根性啊什么之类的发展 进而成为一篇哲学帖
deep_sea520 发表于 2009-2-23 00:06

我只是说事实,是你自己想太多
基本同意楼主·确实有这种感觉

特别是看到有些人发战术贴,底下一堆人就在那分析 怎么这么不行,很无语

好吧 我说个印象最深的,就是有些球员很多人都是发帖子进球多少多少,但是我发贴请教他们的战术时,帖子 ...
荒野benben 发表于 2009-2-23 00:07
我很赞成你的最后一段话
这里已经很不错了,不会骂人什么的,只是围观。笑笑就好,何必那么点话都受不了。我被围观好多次。
都是小小玩笑下,没污言秽语就好了.而且问题还是有人回答的撒
这里已经很不错了,不会骂人什么的,只是围观。笑笑就好,何必那么点话都受不了。我被围观好多次。
jasangg 发表于 2009-2-23 00:10

对啊,估计LZ上下别的论坛,要吐血了,其实么,论坛就是给生活中失意的人娱乐娱乐发泄发泄的低俗地方,一个虚拟的场所,没必要那么严肃
好走,不送
这二年火星好啊   哈哈
觉得LZ说的挺有道理的,不过只是一部分人.........
真的,本来想看看LZ说的什么缺点。看看斑猪们准备咋改。结果进来一看失望了。没人强留你。更不会有人赶你
我恍然後首 發現是我逼走了樓主 罪過啊罪過
特别怀念论坛刚成立的时候,那个时候坛子里风气很好,那还是CM4的年代,大家就像一家人,有问题互相询问、互相解决;有心得互相交流。虽然偶尔也有两派球迷打口水仗,但基本还是以“史”力争、力“数据”服人,看看这样的口水仗,起码还能更多的了解各自球队的历史、战绩以及各式各样的奇闻异事,不像现在动不动就用粗话问候对方,连吵架都吵得那么没有技术含量。这些年来,越来越少逛这里了,偶尔来来也只是看看有没有什么下载资源,越来越觉得,这里无聊谩骂的越来越多了,真心帮助解决问题的越来越少了。唉,想想还真是很痛心啊!!!
另:我特别同意23楼的筒子发言,其实不光是AC米兰和国际米兰,天下球迷一家人,大家可以支持各自的球队,也可以不喜欢别的球队,甚至你可以讨厌、痛恨、唾弃某支球队,但每个球队的球迷都是可爱的,你可以不喜欢某支球队,但请你不要随意谩骂侮辱其他的球迷!这既是你本人素质的体现,也是你所拥护的球队素质的体现!
我觉得说的很好。我就被围观过...
34L的你注册时间和我差不多(我原来那号没了),也是杭州的,有缘啊
34L的你注册时间和我差不多(我原来那号没了),也是杭州的,有缘啊
内内和卡卡 发表于 2009-2-23 00:21

呵呵 你也是杭州的?注册时间差不多,你应该知道我说的那时候论坛是个什么样子的吧!希望坛子能越来越好啊!
37# jinjun927

我在前面就留言了,不是这个论坛里特有的现象,豆瓣猫扑天涯上面流行开的,组团围观,还有火星之类的,其实在这论坛里已经很好了,但是不常上那些论坛的朋友就会很不适应了,有时候我也很不喜欢,以前这个论坛里交流的氛围是蛮好的,很怀念
LZ明显漏了水区观光团和09区敢死队这两个重要团体
37# jinjun927

我在前面就留言了,不是这个论坛里特有的现象,豆瓣猫扑天涯上面流行开的,组团围观,还有火星之类的,其实在这论坛里已经很好了,但是不常上那些论坛的朋友就会很不适应了,有时候我也很不喜欢,以前这个 ...
内内和卡卡 发表于 2009-2-23 00:27

是啊,只能说明越失意嘴越臭!生活是拿来享受的,不是拿来发泄不满的!