[申请版主] 申请版主

ID:∨津橙烈焰√

申请版块:FM2009专区

申请理由:对FM2009的热爱,希望帮助更多新手玩家

每天在线时间:10小时以上

上网地点:家里

是否做过相关论坛版主:否

版主经验:以前经常玩网游,做过劲舞团和魔力宝贝相关论坛的版主

个人感受和想法:玩经理类游戏还要从3年前说起,当时喜欢玩实况足球,后来无意中接触到了CM04这款游戏,玩过之后就被它深深的吸引了,感觉做主教练经营球队的快乐,后来由于某些原因离开了一段时间,直到过年的时候看到朋友在玩FM09,觉的游戏的画面和引擎做的越来越好了,自己又毫不犹豫的返回了这里,在这里又重温了当时初次接触经理类游戏的感觉。。。。。

说到申请版主,是因为我看到有越来越多的玩家投身到FM的世界中,他们有的是第一次接触这个游戏,难免有很多问题需要被人帮忙解答,我很愿意用我自己的些许经验尽可能的去帮助他们早日融入到FM中。我恨喜欢帮助新人,在其他的游戏中我也是如此,所以在这里诚心的申请FM2009专区的版主,虽然之前我没做过相关论坛的版主,但是我会用100%的热情去投身到这份工作中去,积极帮助新人的。   希望管理层可以给我个证明自己的机会

最后祝各位管理工作顺利,天天开心!
voye ~~~~~~顶顶先~
多谢楼主的热心
不过貌似最近好像没有找新人的打算
看看管理员几个怎么说吧
目前暂时不需要版主了,LZ可以为论坛管理团队的候补队员。
只要能位论坛做贡献让我做什么都可以的,感谢管理的关心和支持
lz是天津人吧,支持老乡一下~~
lz是天津人吧,支持老乡一下~~
viery2002 发表于 2009-3-3 12:11

嗯,我是天津人,赫赫,感谢
感谢楼主对论坛的支持

嗯,俺不是天津人
额,还想问一句,最近哪个版却人手,我愿意去补个缺,如果管理有需要的话,不管哪个版块我都会去的
感谢楼主对论坛的支持

嗯,俺不是天津人
随时等待奔赴需要我的地方
最近是否还有招新人的打算
其实有地方需要管理。但是会很烦梭,事情会很多,而且要有耐心,热情。
其实有地方需要管理。但是会很烦梭,事情会很多,而且要有耐心,热情。
冇愛絕戀 发表于 2009-3-19 23:00

哪里需要我都愿意去,只是想为论坛做些贡献,希望可以考虑下,试用期时间长短不重要,只要能给我个证明自己的机会就可以
LZ可否尝试下更换头像,别噘嘴就行
txyn 发表于 2009-3-19 23:10

这张可以了吧:ljh012)
哪里需要我都愿意去,只是想为论坛做些贡献,希望可以考虑下,试用期时间长短不重要,只要能给我个证明自己的机会就可以
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-19 23:08

你明天加我QQ,我们在详谈
你明天加我QQ,我们在详谈
冇愛絕戀 发表于 2009-3-19 23:19

额,Q号多少,你资料里留下了么?什么时间段加你合适
资料有的。11点后都可以。
资料有的。11点后都可以。
冇愛絕戀 发表于 2009-3-19 23:35

晚上11点后?
。。中国人,北京时间。。。晚上11点叫23点。。。。早上你加我吧。