910要怎么样才可以升到930啊!!

910要怎么样才可以升到930啊!!
请去下载930补丁
找不到930补丁
只要肯搜 就会有的
下一个770M的版本那个,直接升920、930。特方便
感谢:){:10_347:}:tsj6]
下个930补丁~
请问下,910打了930的补丁后能直接升级?电话破解是要在920时才有效还是说先升级930也可以电话破解?
电话破解是要在920时才有效
很详细的。。。。。。
用那个完美破解不好,有些系统还是不行的,建议用电话激活,930也可以直接用的
不错,很详细的图文
我搜到了3个930补丁。2个2月份的一个3月份的精简版的。。真让我脑大。刚买的盘装上后想安装个汉化这么费劲。嗨。。真不知道如何下手。。我看我的那个是910的,请问哪位朋友能详细的解答我以下几个问题。
第1个问题。。910是否可以直接下930的补丁就可以直接跨越920的存在?
第2个问题。。930的那几个补丁那3个帖子那个更好用,而且不出错。因为100多M。下个1个小时不好使的等于浪费时间,所以请教,回帖请把好用的930连接发一下,谢谢
第3个问题。。下载930补丁要先下一个1.31汉化再下一个1.33汉化,对否?
不能回答者请不要回帖,我很急。。等待高人你的回帖,谢谢。。
我搜到了3个930补丁。2个2月份的一个3月份的精简版的。。真让我脑大。刚买的盘装上后想安装个汉化这么费劲。嗨。。真不知道如何下手。。我看我的那个是910的,请问哪位朋友能详细的解答我以下几个问题。
第1个问题。 ...
owenlb1001 发表于 2009-7-14 15:31

等待回答