[求助] 举报人身攻击,请版主过目

yoyochen2000 这个ID,还有脸举报别人人身攻击?

版主顺便再看看他这个帖子,完全没意义的炫耀贴,昨天这样的两个帖子都被锁了,他晚上还发这种无聊帖子,这不是挑战版主权威吗?求版主严肃处理这种人!

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=454137&extra=&page=2

你把别人发的帖子说的话比喻成"吠",敢问你有一点素质吗?"吠"是用在人身上的?

自己看看图吧,什么素质.最可笑的是你举报的还是你们尤文图斯家族的...你真是个杯具
你先看28楼的说的什么!
你先看28楼的说的什么!
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:36

他骂你,你就可以骂他?那你俩岂不是都是XX?
别用个马甲说话~~
别用个马甲说话~~
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:40

你管的着吗,XX?
换你威武帝的号来撒。。。不然就请闭上你的嘴~~~~~
你俩昨天就在帖子里闹  对吧

都锁了 论坛不欢迎类似的主题帖

回复 6# yoyochen2000

看到版主的回复了?你二了吧?抖擞?抖擞什么?哈哈 XX一个

我想各大球队都喜欢你这种无私给人家球队攒人品的,你太无私了,这么卖力的给别的队攒人品 哈哈
只要以后版主见到无论尤文 A米  国际 的都锁   我无所谓    事件的起源在一个叫威武帝的  结束在这个老三八也就是威武帝的马甲这里    明眼人都看的明白
只要以后版主见到无论尤文 A米  国际 的都锁   我无所谓    事件的起源在一个叫威武帝的  结束在这个老三八 ...
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:47

你真是XX吧?你好好去找找,看看是谁先发炫耀贴的,哈哈,说你二你还真二...果然是个XX
马甲喷人就是厉害~~呵呵~~~版主把这几个帖子也锁了吧~~~谁先发35:0的心里有数~
马甲喷人就是厉害~~呵呵~~~版主把这几个帖子也锁了吧~~~谁先发35:0的心里有数~
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:53

你看看,又二了?你要追溯第一张炫耀贴是吧?那可远了...竟然有你这么二的人...果然是个XX

而且你的意思是,别人X,你也要X?看来你还真X...
这事情听不太清版主处理的很好   我服你   保证此类帖子不会再出现
以后遇到有人侮辱任何球队  我直接举报  我相信版主的处理能力