[合理建议] 建议设置一个“每天登陆领红包”的奖励,为了坛子的强大

看了很多的论坛觉得他们那个“每天登陆领红包”的措施不错,既提高了筒子们的积极性,又能提高论坛的访问量。论坛有了知名度,然后。。。你懂得哦。。。

所以,建议设置一个“每天登陆领红包”的奖励,比如说,在水版 建一个 每天回帖 拿奖 可以仅仅是5或者10 PGB ,        又比如可以设置两个“早上”和“下午”奖励,少许PGB 即可。

也是看了其它论坛知名度越来越高,想让咱们PLAYCM坛子也强大一些(比如说国内最强大的FM论坛、甚至最强大的足球论坛。。。这是我的梦想,你也可以说是YY吧)。

以上为一个忠实的论坛支持者的建议,采纳与否没事,只希望斑竹们看看吧
国内最强大FM论坛已经是我们了~

不过你这个建议不错 可以考虑
通货膨胀~是不是个问题
希望老板们回收PGB 让那些富人都穷的和我们一样:ljh048)
请问你见过国内比咱们还大的FM论坛么
回复 5# 蜡笔晨轩

额 3DM 和 游侠的 FM板块也挺好的
   不过谁更强大一些不好说吧。

不过咱们的坛子是专业的FM论坛不容置疑。

我的意思让他更强大而已,没有贬低咱们坛子的意思。
回复  蜡笔晨轩

额 3DM 和 游侠的 FM板块也挺好的
   不过谁更强大一些不好说吧。

不过咱 ...
72701 发表于 2011-3-1 16:14

少拿那些杂货铺来比
我觉得可以低调一点呢
我啥都不想说了。。。
要是LZ看到哪个FM论坛或者哪个论坛里的FM版块会员超过了65w,贴过来给咱们敲一敲警钟
劫富济贫啊~~不然穷鬼们无出头之日
如果谁给我5屁股币我反对楼主!!!
请问你见过国内比咱们还大的FM论坛么
蜡笔晨轩 发表于 2011-3-1 14:04

:ljh056) 论坛是很强大  但你不用说的这么过
少拿那些杂货铺来比
蜡笔晨轩 发表于 2011-3-1 16:15

:ljh056) 哥们   杂货铺不得罪你 你也别逼杂货铺生气
论坛是很强大  但你不用说的这么过
米兰少主 发表于 2011-3-1 19:37

这个真不是我说的过
哥们   杂货铺不得罪你 你也别逼杂货铺生气
米兰少主 发表于 2011-3-1 19:39

哈~是气着杂货铺还是气着你了?可笑可笑
回复 16# 蜡笔晨轩

算了 不跟你说话 你这人太自信了
回复 17# 米兰少主

大家都让一步嘛……话说,其实我觉得这叫自信,不是太过分……嗯嗯,大家一起加油!
回复  米兰少主

大家都让一步嘛……话说,其实我觉得这叫自信,不是太过分……嗯嗯,大家一起加油 ...
cnphillipe 发表于 2011-3-1 22:19

CN啊,那啥...
已经许久不见蜡笔发飙了...
游侠那些是综合的。各有特点没必要攻击