楼主: 72701

[合理建议] 建议设置一个“每天登陆领红包”的奖励,为了坛子的强大

勋章涨价 少开些福利盘  就不怕通胀了
劫富济贫啊~~不然穷鬼们无出头之日
回复  米兰少主

大家都让一步嘛……话说,其实我觉得这叫自信,不是太过分……嗯嗯,大家一起加油 ...
cnphillipe 发表于 2011-3-1 22:19

那摆明有点讽刺的味道了 大哥 , 或者3DM论坛子版块是不如 playcml论坛  但我们也讨厌讽刺。
蒹葭汉化组成员 敬上

我只想说,有没有版主 或者管理员的 来看这个帖子没有?建议好就采纳嘛!不好也鼓励一下嘛,额,提的建议至少是对坛子负责的态度吧

还有就是:
在上面吵来吵去的?

咱们坛子强大,人家3DM和游侠的子版块也不弱

别把话说那么大,伤了一片人的心

风大还会吹坏舌头呢

·额 。。我还是低调一些。。。

我只想说,有没有版主 或者管理员的 来看这个帖子没有?建议好就采纳嘛!

在上面吵来吵去的?

咱们坛子强大,人家3DM和游侠的子版块也不弱

别把话说那么大,伤人的心

风大还会吹坏舌头呢

·额 。。我还是低调一些。。。

奇怪,鼠标摁了一下 怎么回了两次
我们低调一点吧~~不需要什么最大最好,玩fm的人会自动找上门来就行了~~~

还是支持这哥们儿,每天奖励一下屁股币的想法不错
单说FM,游侠和3DM必须没法比,无论是玩家专业性,坛友活跃性,还是资源原创度,绝对没法比。蜡笔说的是事实。杂货铺,话糙理不糙……
至于登录奖励,个人觉得每天10以内为好…
前天50000几乎输光的掩面路过〒_〒
回复 27# sportsboyzp

哈哈,ZP 又看见你了,有段时间没见你了,你输光了?
   好像很多人都是光的额
回复 28# 72701

快光了...培训了没时间上网
游侠那些是综合的。各有特点没必要攻击
回复 19# nianbojie

这娃早忘了。
反对啊   大家登陆就有红包拿了
可能就懒得回帖了啊
获得屁股比还是要通过自己努力才行
这样得到才觉得珍贵,才会珍惜
个人觉得,这个措施只对常驻本论坛并且对虚拟货币有偏好的筒子有吸引力,既然常驻本坛,那么必要性就不太大。不过还是感谢楼主的建议。
个人觉得,这个措施只对常驻本论坛并且对虚拟货币有偏好的筒子有吸引力,既然常驻本坛,那么必要性就不太大 ...
不好玩 发表于 2011-3-3 00:38

不容易啊,终于有一个执委的说句话了,呵呵,挺不容易的啊
那摆明有点讽刺的味道了 大哥 , 或者3DM论坛子版块是不如 playcml论坛  但我们也讨厌讽刺。
蒹葭汉 ...
米兰少主 发表于 2011-3-2 12:35

哦,你就蒹葭的啊,黑手党2的汉化用过,还可以,不过,你真的认为那俩杂货铺的FM版块要比PLCM的要大,要好么?
哦,你就蒹葭的啊,黑手党2的汉化用过,还可以,不过,你真的认为那俩杂货铺的FM版块要比PLCM的要 ...
蜡笔晨轩 发表于 2011-3-3 17:57

OK?  你别误解好不好 ?我没有说我们的子版块比PLCM强   
PLCMFM国内第一论坛 确实很强      但我纠正下 我们很不喜欢杂货铺这个称号  请你谅解
OK?  你别误解好不好 ?我没有说我们的子版块比PLCM强   
PLCMFM国内第一论坛 确实很强      但 ...
米兰少主 发表于 2011-3-3 18:13

问题一开始的分歧好像不是出在杂货铺这个称号上,而是你说我太自信了,对不?
问题一开始的分歧好像不是出在杂货铺这个称号上,而是你说我太自信了,对不?
蜡笔晨轩 发表于 2011-3-3 18:14

:ljh011) 你确实太自信 自信到让别人有点不爽 你懂吧
你确实太自信 自信到让别人有点不爽 你懂吧
米兰少主 发表于 2011-3-3 18:23

哈哈,随你吧,少主
哈哈,随你吧,少主
蜡笔晨轩 发表于 2011-3-3 18:26

:ljh056) 好吧