楼主: gaoyioops

[其他] 关于被莫名扣分的投诉

在这儿玩了这么多年,我学会了潜水。嘿嘿。LZ您也休息休息吧,没事潜着多好。。。管他管理不管理,管他中国特色不中国特色。。。反正你经历多了也就学会了。
LZ息怒,认真你就输了。
回复  greenriver

论坛不是球场,更像是法庭。法官能判一个无辜的人死刑,然后说:这是一个有争议 ...

gaoyioops 发表于 2011-5-27 14:05

问题是论坛这样的地方就不可能出现你所谓的电子眼般的公正,正如你发那贴原意绝不是为了讽刺巴萨,但偏偏到了别人眼里这就是另外性质的事情。这个论坛有反巴萨的主流,我倒经常为巴萨说话,也不觉得你那话出现在那贴有啥问题,但就有一位版主觉得有问题,当然还有支持他这种“判罚”的人。也就是说,每个人所处的角度不同,你认为公正的事情别人眼里不一定公正。电子眼能帮助裁判判罚,却取代不了裁判判罚,怎么吹还是裁判说了算,这样说你明白了吧。
[quote]对那种不关他什么事儿表示莫名愤慨的愣头青,我懒得多说,楼主我再多劝你一句,瞎葱已经在内部被 ...
[size=2][color=#999999]爱吃鱼 发表于 2011-5-27 14:53[/color] [url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=5539557&ptid=537275][img]http://www.playgm.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你在外面闯了祸,你爹爹把你回家一顿臭揍,然后就可以不用向等在你家门口的道歉了么?
BZ不可能不负责任的对会员开炮,BZ的发帖基本上都是站在中立的立场上,但BZ也是正常的社会人,也有自己的思想,如果再加上有人找茬,怎么办呢,不能动用BZ的ID,否则有些自认为BZ是高层而自己是弱势群体的贱民会群起而攻之的,所以动用马甲发泄自己作为社会自然人的情感。
sofia_0414 发表于 2011-5-27 15:05

呵呵,我只能说主席你冲动了,没有必要都说出来啦,其实很多筒子都认为版主经过这么多筛选,应该很成熟、很公正。我就是一个这么认为的。这里评价一下菠菜区的醉罪,处理问题很合理,有问题立即纠正,没见过本人只觉着本人很正派,就是这样子。
楼主,我是在11区看你帖子才晃悠到这来的。。。
你这么认真没必要啊。。。
你又发一遍帖子干嘛呢。。。要是又被删了扣了锁了沉了,你还得吐血不?
[quote]楼主,我是在11区看你帖子才晃悠到这来的。。。
你这么认真没必要啊。。。
你又发一遍帖子干嘛呢。。。要 ...
[size=2][color=#999999]souldust 发表于 2011-5-27 16:31[/color] [url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=5539945&ptid=537275][img]http://www.playgm.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

不巧,已经沉了
只想说,,我本人也曾经被版主黑过,就不多说了,总之,你无权就不要那么多事了,别人是版主呢,你能怎么滴?
顶你, 别怕。
头像被屏蔽
LZ,这里就是一群自己玩的好的一群人在一起搞搞论坛什么的。在这里,你是寻不到公平的。

我在这里遭遇的不公平已经非常多了,在这里投诉属于自找其辱,他们会用很多侮辱你的语句对你人身攻击,所以,LZ,像我一样,理都别理这论坛的一群S B,想玩儿FM,直接下,留言什么的,咱去别地
亚历克斯.弗格森 发表于 2011-5-27 18:30

乖娃~这里的SB没有一群,只有少数,你可以慢慢寻找挂有我这种勋章的ID
回复 71# 不好玩

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种勋章好啊,求获得方法。。
回复 72# gaoyioops

集齐大帝勋章+雷锋勋章可以兑换一个SB勋章
回复 71# 不好玩

孬玩。。。就别在这儿丢人现眼咯。。哈哈~
回复 73# ermoom1121

如此说来,大帝勋章的数量应该更加限制了。我对禁用词语勋章是羡慕嫉妒恨不能生同时日日与君好。