楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

对方则是土字阵,锋线上还有妖人斯图里奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开赛半小时,我们先发的两位中场中路球员就被罚下,使我们整场比赛陷入了困境,要不是有Karius的金手指,我们可能输的连内裤都没了

本帖子中包含更多资源

x
两名吃到红牌的同学都给我罚了一周的薪水!

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,我也猛烈的炮轰了足总,结果被禁赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 1597# Geraphael

悲剧了。一胜一负。客场进球少。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  Geraphael

悲剧了。一胜一负。客场进球少。。
jefas 发表于 2011-12-26 15:19

利物浦真给面子啊,用那么多准主力.....
利物浦真给面子啊,用那么多准主力.....
Geraphael 发表于 2011-12-26 15:22

问题是人家都没有上主力啊。差10分钟就pk了。太可惜了。。。
另一场比赛,曼城血洗了曼联,几乎锁定了一个决赛名额

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯的转播费就更少了

本帖子中包含更多资源

x
与米尔沃尔的比赛,我只能作壁上观了

本帖子中包含更多资源

x
还好排兵布阵还是能由我自己来的

本帖子中包含更多资源

x
似乎在我被禁赛的时候,我们享受的是AI待遇.....这都能赢唉.....

本帖子中包含更多资源

x
本轮过后的积分榜情况,夺冠压力不大...

本帖子中包含更多资源

x
本轮过后的积分榜情况,夺冠压力不大...
Geraphael 发表于 2011-12-26 15:33

失30球。。
我英甲的时候要到最后一轮才分出冠军,4分优势领先赫尔城
回复 1694# jefas

定位球和禁区前沿的防守做的不好,定位球我已经设置了9人防守了,还是经常被进,禁区前的防守就比较尴尬了,让MC去紧逼吧,他来犯规,然后继续任意球....不紧逼吧,对方球员要么犀利的身后球,要么牛逼的远射.....恶性循环
回复  jefas

定位球和禁区前沿的防守做的不好,定位球我已经设置了9人防守了,还是经常被进,禁区前的防 ...
Geraphael 发表于 2011-12-26 15:44

也许吧。还是和dm的能力有关。我换了阿兰史密斯感觉中场一下就好了很多。。(原来的被米尔沃尔用最小解约翘了)
奋斗在乙级联赛的Solihull飘过..
连续两个赛季升级...
俱乐部财政压力太大..
竟然悲催的只有每周6K的工资..
年工资额为350K..
比排名倒数第二的克鲁的850K少了整整500K..
我们的3名后防球员入选周最佳,这还是比较少见的

本帖子中包含更多资源

x
在同沃特福德的比赛中被罚下的2人将要停赛2场

本帖子中包含更多资源

x