楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

考虑到球队的财政以及目前的战绩,我在冬季转会窗口仅仅引进了一位替补门将

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gbyhnujmi + 2 + 10 支持

联赛杯加油啊··不出意外楼主就可以参加下赛季的欧联杯附加赛咯···
联赛杯加油啊··不出意外楼主就可以参加下赛季的欧联杯附加赛咯···
koberonaldo 发表于 2011-12-26 23:51

out了吧。联赛杯只有夺冠才有资格的。
回复 1723# jefas

你out了吧···呵呵···如果表妹联赛排名前4 就参加欧冠咯···所以楼主就算输了联赛杯也可以进欧联杯附加赛··要表妹掉出前4·不大可能把
回复  jefas

你out了吧···呵呵···如果表妹联赛排名前4 就参加欧冠咯···所以楼主就算输了联赛 ...
koberonaldo 发表于 2011-12-27 11:11

欧洲冠军联赛
        联赛第一至三名,直接进入分组赛阶段。
        联赛第四名参加外围赛决赛圈赛事;胜出则可参加小组赛、否则转战欧洲联赛分组赛。
    欧洲联赛
        联赛第五名参加外围赛决赛圈;
        英格兰足总杯冠军参加外围赛决赛圈;
            若冠军球队为联赛第一至五名球队,则亚军球队补上;
            若冠亚军球队皆为联赛第一至五名球队,则由联赛中排名最高而没有欧洲赛资格球队补上;
            因上述两项而补上之球队须参加外围赛第三圈。
        英格兰联赛杯冠军参加外围赛第三圈。
            若英格兰足总杯冠军为联赛第一至五名球队,冠军球队可参加外围赛决赛圈;
            若冠军球队为联赛第一至五名球队,则由联赛中排名最高而没有欧洲赛资格球队补上。

评分

jefas + 2 详细
gbyhnujmi + 10 + 10 好复杂

呵呵··看来我搞混咯····
2月份的首场比赛是客场与Wrexham先锋优胜杯决赛的首回合较量

本帖子中包含更多资源

x
经过了联赛杯的洗礼,队员更加明白该如何踢杯赛了,10分钟搞定对手

本帖子中包含更多资源

x
紧接着就要回到主场对阵目前排名第二的Swindon

本帖子中包含更多资源

x
对手阵中有2位排在射手榜前5的球员,不过加起来也没Mckay进的多 =。=!

本帖子中包含更多资源

x
又是一场大胜,完成本赛季对对手的双杀

本帖子中包含更多资源

x
东亚杯,国足不敌日本

本帖子中包含更多资源

x
对手阵中有2位排在射手榜前5的球员,不过加起来也没Mckay进的多 =。=!
Geraphael 发表于 2011-12-27 14:08

不过我觉得光靠一个人进球是不现实的。。
签下一名防守教练

本帖子中包含更多资源

x
3名球员入选了本周的最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
不过我觉得光靠一个人进球是不现实的。。
jefas 发表于 2011-12-27 14:11

后面进10球左右的人有不少.....
回到主场继续踢先锋优胜杯,有了客场胜利的基础,回到主场要轻松不少

本帖子中包含更多资源

x
赛前,我们得到了Guichard伤愈复出的好消息

本帖子中包含更多资源

x
Munster也伤愈复出了

本帖子中包含更多资源

x
仍然是一场轻松的比赛,2:0,挺进最终决赛