楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 2141# R.saerdna

已经5年了,至今无冠

阵容盘点在1532楼,有兴趣的话可以看看,虽然是去年的,不过今年动作很小
一路爬楼上来看得~~觉得教授在现实中真心不易啊!
回复  R.saerdna

已经5年了,至今无冠

阵容盘点在1532楼,有兴趣的话可以看看,虽然是去年的,不过今 ...
cocklin 发表于 2012-2-17 06:53

阵容不错啊。。大部分练好了都是准豪门球员。。

哦对了你的波多尔斯基那??

顺便吐槽一句。。你这个帖子找个1532楼真难啊。。
回复 2144# R.saerdna

波飞机已经处理给了不莱梅,1532楼就是第77页,拉过去就看到了

波飞机已经处理给了不莱梅,1532楼就是第77页,拉过去就看到了
cocklin 发表于 2012-2-17 07:00

找到了。。

楼主有比较接近夺冠的时候吗??

比如说。。杯赛决赛被淘汰什么的。
回复 2146# R.saerdna

比较接近冠军的是:
12-13赛季的联赛杯半决赛,如果击败热刺就能夺冠,因为另一场半决赛对手较弱
14-15赛季联赛两分之差输给利物浦没能夺冠
15-16赛季联赛杯决赛1-2输给曼联
15-16赛季足总杯决赛对曼城,还没打
回到联赛客场3-0胜垫底的伯明翰,小老虎在垃圾时间又进了两个球

维尔科特本赛季的表现向贝尔巴托夫看齐了,总是能锦上添花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

比较接近冠军的是:
12-13赛季的联赛杯半决赛,如果击败热刺就能夺冠,因为另一场半决 ...
cocklin 发表于 2012-2-17 07:05

。。。。。楼主加油吧。。。
顺便说说楼主你需要哪个位置的人。。
我看看能不能推荐俩。。
积分榜上阿森纳高不成低不就,如果不是足总杯决赛我最后四轮就托管了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2149# R.saerdna

目前缺门将,其他位置都不少人
助理教练表现不错,3-1赢下西布朗

卡卡全场最佳,本年度已经12个进球

本帖子中包含更多资源

x

目前缺门将,其他位置都不少人
cocklin 发表于 2012-2-17 07:09

阿森霍如何??
11里挺好用的。。12没用过。。

汉达诺维奇貌似很多人推荐过了。。
回复 2153# R.saerdna

谢了,阿森霍现在是马竞的主力挖不动,汉达诺维奇现在派出球探考察,看看要花多少钱

谢了,阿森霍现在是马竞的主力挖不动,汉达诺维奇现在派出球探考察,看看要花多少钱
cocklin 发表于 2012-2-17 07:18

才看见。。卡卡都去了。。

楼主加油吧。。早日干掉曼城拿到第一个冠军。。。
倒数第3轮客场2-1险胜纽卡斯尔

罗德维尔状态不错,居然进了2个,足总杯就是靠他的进球才没有被西汉姆爆冷

本帖子中包含更多资源

x
职业生涯第3次获得月最佳教练,本月份联赛5战全胜

本帖子中包含更多资源

x
表示我这里已经晚上十二点多了,等LZ足总杯决赛的结果呢~~~
可惜由于之前落后太多,辉煌的胜利并没有能帮助枪手重返前4

本帖子中包含更多资源

x
从积分榜上我们可以发现曼城仅仅多了利物浦3个净胜球而已。由于要打足总杯决赛,37轮阿森纳对曼城的比赛提前到5月4日周三来打

换句话说,阿森纳今年又要仲裁曼城的冠军,而且由于周末就是足总杯决赛,无欲无求的枪手再次派出了全替补

3年前曼城就是在联赛最后一轮客场输给阿森纳的全替补丢掉的冠军,游戏里的巧合也很讽刺
{:em54:}作为教练,真想跟曼城做个交易,联赛冠军你拿去,足总杯给我们,相信曼城也会乐意的