楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 2199# 351569744

刘易斯+泰勒一共1700万不便宜了,还是太小不稳定,今年的关键就是看穆念慈和小K稳不稳定

随机的小妖可遇不可求,碰到就买下来,遇不上就不出手

本赛季号码挪移一下,小老虎穿他最喜欢的8号,14号给凯德拉克,10号穆尼亚因,9号泰勒。熟悉枪手的人应该知道我的意思
头像被屏蔽
回复 2200# cocklin

这个阵容真的可以争冠么~
回复 2203# 351569744
:tsj9]这个......态度总要表一表嘛
头像被屏蔽
回复 2202# cocklin

你的中场这么强可以放弃九号半风格。
   中后场的随机好妖人务必要买,随时做好主力球员突然离开的准备。

你这么多钱,花个一千七八万。应该不违背你的风格吧。

想当年张伯伦都1400w呢
教练组是更看好克鲁尔,我更喜欢斯密特斯。这样吧,一人打一场,一个赛季之后看两个人表现,如果差很多的话表现好的那个扶正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2205# 351569744

去年烧了个4000万,CD时间还有4年呢

说到张大帅,去年他在西布朗表现不错

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
你的战术风格是随机么?

阿森那打的是地面短传哦
收到两个国家队的合同,一一回绝,同时带两个球队太累

本帖子中包含更多资源

x
回复 2208# 351569744

随机随机,全丢给助教来选,事实上他们默认选的也是短传为主,从比赛能看得出来

最大的问题是命中率不高,经常20多脚射门中一个或者一个都不中
头像被屏蔽
回复 2210# cocklin

你确实不需要九号半了
   你需要一个突前一个影子
好长哇漫漫看天天看点点..
头像被屏蔽
发现了楼主这队就是边锋黑洞啊
威尔谢尔正式升为副队长

本帖子中包含更多资源

x
回复 2213# 3dnew4511

我的主打阵型是4-1-2-1-2边锋当然悲剧了

前锋黑洞比较贴切,给力的前锋都留不住,留得住的都不给力
头像被屏蔽
看到足总杯决赛那段真以为LZ又要杯具 最后兴奋的心情不亚于LZ了

另外门将位置千万别轮换! 否则丢球数会几何倍增长 坚持一条道走到黑
我激动了,我不淡定了
cocklin 发表于 2012-2-17 08:11

恭喜了啊,凯德拉克最关键的时候出手了,今年弄得格局是破冠军荒了,上一次是2005年足总杯冠军。时隔11年第一冠的确不容易。想不到这个档里面切尔西在英超时代第一座欧战奖杯是欧联杯。还有没想到的是这次一砸大手笔展示雄心后这次居然就收官阶段不但没崩盘反而踢得最好,看来无形的这个雄心表态作用不可忽视。你现在问题就是怎么确保连续进欧冠,中间两年掉进欧联对你损失不小。还有范大将军离开后貌似真的就再也没有一个稳定的高产射手,这个位置在FM重要性极高,像我的档里面KUN神一世和二世双双闹770多分钟球荒但靠卡神小爆发还是不碍着我继续披荆斩棘般前进
回复 2216# PIZZA

上半场看起来很像要悲剧的样子,反超后87分钟又被扳平我都快抓狂了,好在最后小K神拯救了世界

足总杯半决赛和决赛斯密特斯表现出色,这样他基本就是主力,克鲁尔替补
依靠kadlec的赛末爆发赢得10多年来的首冠,颇有点去年曼城拿足总杯的感觉,百感交集啊
回复 2217# 小KUN虫

一个Kun神,一个卡神,我拿任何一个天下可定

我这个档达喵还在巴西无人问津,看着让人心酸啊:tsj9] 不过还是继续呆着吧,来英超我就可以跳楼了
回复 2219# 一脚长传
凯德拉克总算是争气了一把,整个赛季进7个球,最后3场就进了5个