楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

威尔谢尔24岁就成了阿森纳的传奇
cocklin 发表于 2012-2-17 13:32

楼主连欣赏的人都没进?
楼主居然连3C也卖了,难得的好门将,没和人家好好谈谈么。
现在感觉楼主已经陷入了成绩不好——球员要求离开——成绩继续不好的死循环中,可是看楼主的账面确实是没有足够实力争联赛冠军的。4年才买一个球星确实是难为楼主了,看见闹转会的球员却因为自己制定的游戏规则而从手中溜走的情况一定不少吧。
建议楼主投资后防线,科斯切尔尼和模特萨克应该快过颠锋期了,找些小牛来代替吧。一赛季丢40球有点多啊
另外,詹百万去哪里了?
上个赛季结束了?有没有冠军啊?
头像被屏蔽
LZ估计在睡觉。上赛季有个杯冠军,那个詹百万也自己提出离开走掉了
回复 2263# benhusseindg

詹百万在租借期满之后不肯悔改,所以只好再次出租

以他的数值根本卖不出去,虽然我自己知道还蛮好用的,但是AI不买这个帐啊
头像被屏蔽
回复 2266# cocklin

哟 这么早就起来了~
头像被屏蔽
回复 2266# cocklin

楼主下赛季或冬季该买个前腰了
回复 2253# yang90sheng

CCC尼自己要走的,门将能卖多少钱??

本赛季斯密特斯扶正,去年他顶替3C尼的最后几场比赛表现很稳定

克鲁尔在教练组的建议就是善于扑救单刀,应该是个靠谱的门将,作为替补是绰绰有余了。以前准备把CCC尼用到退役的时候从不考察门将,现在不行了,如果有3星以上的门将我会考虑的
回复 2268# 351569744

前腰啊......暂时卡卡还是老当益壮,只要他愿意,想踢多少年都可以,毕竟威胁是绝对主力
对于詹百万我仁至义尽,真的已经无话可说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季开局不错,值得注意的是热刺已经连续两年第5名没进欧冠了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2254# hezir

德容是个著名的大妖,就不买了,而且目前枪手前锋数量上是够多
K6尽管已经31岁,实力还是摆在那儿的,作为第三中卫依然绰绰有余

本帖子中包含更多资源

x
门将的话,去看看阿金费耶夫现在多少价吧,中央陆军的
头像被屏蔽
这个赛季拼一个足总或联赛杯冠军
保住欧冠资格

冬季根据情况要及时进补;做好球员的思想工作;尝试微调以找到最好的阵型;
本助教给你的建议```嘿嘿
9月12日联赛第4轮,凭借念慈的唯一进球主场1-0胜米德尔斯堡

小K是觉得去年足总杯之后一辈子就值了?还是这么不给力

本帖子中包含更多资源

x
回复 2276# 351569744

多谢了,长远来看可能需要一个替补的中卫,K6和模特都31岁了,岁月不饶人

之前车子引进的罗德里格斯是我考察了很多年的球员,但是1600万对阿森纳来说偏贵
头像被屏蔽
回复 2278# cocklin

时不时骚扰下,有机会再签。   你记着要经常请球员喝茶,时不时还要开个全体大会什么的,这个很重要哦
回复 2279# 351569744

这种事情就交给助教,否则球队的士气会一直停留在高昂,不大符合实际情况
欧联杯对阵复兴的摩纳哥,默特萨克两球亦未能帮助球队取胜

K6在89分钟的传球失误让球队被逼平

本帖子中包含更多资源

x