楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

28射14中一球,这场平得窝囊

被10人的狼队逼平,拱手让出榜首位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面对老冤家西布朗,枪手的表现值得球迷们骄傲

两球落后10打11扳平并胜出:tsj20]这样才是豪门

本帖子中包含更多资源

x
本轮英超豪门几乎全灭,死里逃生的阿森纳有不小的夺冠机会

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季多次在领先之后被逼平,少拿了不少分数

威胁91分钟的进球被吹为越位,遗憾错过绝杀

本帖子中包含更多资源

x
3连平之后掉到第3,本赛季英超又是战国时代

本帖子中包含更多资源

x
lz锋线引援大多都失败了啊,小k看来也是个败笔
回复 2307# superhbf

前锋线压力比较大,不进球就会被骂,而且教练对前锋往往也缺乏耐心

现在往后我会多给前锋一些时间,比如小K,毕竟他在足总杯决赛的表现足以一俊遮百丑
你们倒是在联赛中给我多进一个啊:ljh040) 杯赛都这么给力干嘛

帕帕表现上佳,早晚他会取代哈维加西亚的主力位置

本帖子中包含更多资源

x
库尔图瓦是我非常想要的一个年轻门将,目前跟切尔西也有矛盾(不愿意当切赫替补)

可惜的是枪手声望不够他不肯来,不过今年切尔西实力大损,下个赛季就有机会了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2269# cocklin

确实也很少有交易门将的,但是感觉ccc的数据还是不错的
为毛每天总有一段时间进不来论坛
回复 2312# yang90sheng

不清楚,我今天也进不来

CCC尼是个够用的门将,如果他不是自己要走的话我会让他在枪手退役的。另外斯密特斯刚刚进了国家队
25次射门2次射正,我能该说啥?

其实本场最佳应该给维森特,刚复出的他把对方左路爆出翔

本帖子中包含更多资源

x
11轮过后排在第2,成绩比赛季好了很多

本帖子中包含更多资源

x
保持好啊,感觉你上个赛季收官倒是少有的以爆发性争冠姿态结束无奈之前欠债太多。前锋不稳定问题的确很头疼,设置进攻核心然后直传斜插喂球会不会好点啊?我也在发愁这个问题,目前档里面三个前锋都是20球
客场4-1逆转森林:ljh014)

打进扳平球的是我最爱的杰克船长

本帖子中包含更多资源

x
回复 2316# 小KUN虫

:ljh057) 20球还不够啊,您也够贪心的,我这里两个前锋加起来都没有20个球

枪手在五个赛季中,3次在收官崩盘,两次在开局崩坏。如果有某个赛季能打得比较稳定的话就有争冠希望了
状态不佳的切尔西2-0爆掉了利物浦,又给了我一次炫耀积分榜的机会{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
mark一下 等更新

还有人记得当初被我厂抛弃的德国中锋吗?

国家队6场5球有点凶残啊

本帖子中包含更多资源

x