楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

处罚了2周的工资,幸好K6比较识趣,没有说多余的话,否则杀无赦

我先去睡了,如之前一位朋友提到的,奥杰达的体质和大赛略显不足,大家再帮我考虑一下应不应该买他
凯德拉克上一场首发左内锋表现不错,他的身体比较单薄,对抗英超的强壮中卫挺吃亏,打边锋也许表现更好,请把这个因素也考虑到奥杰达的转会中去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看着不错,球探说练满了吗?
球探应该不会说练满之类的话吧
回复 2364# desam

但是球探会说大概还有没有上升空间啊
回复 2365# worry4utd

球探说的练满仅仅是指他的数值不会大幅度的飙升,但是通过训练增加一些比如镇定之类的局部属性还是可能的
回复 2366# cocklin

嗯,但是大概心里有个数这人到啥程度了
小K神如果能放到左前卫的话,我厂将会有一套备用战术,就是平行4-4-2

也就是同时撤掉前腰和后腰来打两翼齐飞,左边凯德拉克内切,右边维尔科特下底。中场摆两个抢球机器或者一个抢球一个组织核心
因为小K和小老虎都是前锋出生,相当于打了一个四前锋阵型,同时并不过分削弱中场

本帖子中包含更多资源

x
这套备用战术是我觉得奥杰达引进的战略价值之一,他可以跟念慈轮换,解放小K神
回复 2367# worry4utd

球员八卦图和球探报告我已经贴在上面了,目前首席球探皮特斯正在考察球员,准备拿他未来3场比赛的报告
ospina13或14赛季买可以免签 即使不免签前面买也不贵 8M以下
最后还是打算买下来

巴萨挺抠的,估计成交价不会少于1300万
领先到80分钟被曼联逼平,可惜了

德赫亚做出了两次世界级的扑救,否则枪手可以早早锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
回复 2373# cocklin

lz下次打曼联之前可以评论一下神兽的,德赫亚的抗压属性非常坑爹
一周双赛,客场1-2被热刺逆转,谁能告诉我卡瓦尼什么时候退役?

凯德拉克打前锋的表现让我下定决心要奥杰卡

本帖子中包含更多资源

x
德甲霸主想让我跳槽

本帖子中包含更多资源

x
回复 2374# wynwind

还有这种事??太贴近现实了吧
今年最重磅的交易来了,这也是本赛季仅有的一次引援

本帖子中包含更多资源

x
豪门打不赢,弱队却不在话下,本赛季枪手对阵中下游球队发挥非常稳定

头球,单刀,点球----念慈这个帽子戏法显示了他的全面

本帖子中包含更多资源

x
德赫亚好像8还是9的抗压
我要睡觉了,lz来了。。。