楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

这一场让我哭笑不得,念慈居然是两次假摔被罚下去了

好好的一个孩子,别在国家队被拉影毕业生带坏了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把詹百万这个忘恩负义的家伙发配到中超去吧!!!!!!!!
回复 2403# benhusseindg

现在把他租借给法甲的洛里昂,阿森纳的卫星俱乐部

詹百万的合同在2018年到期,挂牌价0都无人问津,所以只能等他合同满后离队了
两次假摔染红的确少有啊,感觉FM有的时候就是没法控制的事情,我就很大程度上因此拿不到欧冠,比如想让后卫洗牌把防守抢断拉到顶就是不吃牌,想回避的时候前锋抢得凶吃牌下场停赛
请教LS两位一个问题,用米兰怀旧版的档,科斯塔库塔是米兰的元老,虽然数值已经下降的很厉害了但想留他到退役,可是这货非嚷着要一线队首发的机会……该如何处理~~
足总杯第3轮又碰上了西布朗,两角球送走

最近后防线严重减员,好死不死卡奥拉里又要被召去打非洲杯

本帖子中包含更多资源

x
饭碗不保的情况下,我再也没办法清高,目前卖出球探考察罗马的世界级中后卫费古埃雷多

本帖子中包含更多资源

x
董事会对球队声望很不满,看来我要保住饭碗就必须按他们说的,马上引进有实力的球员

本帖子中包含更多资源

x
费古的底价就在3000万以上,这一次得破釜沉舟了

本帖子中包含更多资源

x
楼主你贴的这球员我开裆就买了,然后在预备队蹉跎三年后(没练上去)直接解约了,300万呢。。。。。。。
费古好像不是随机人啊,有人用过他的吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 2411# benhusseindg

球探向我推荐好几次了,看数值不错啊,评价也非常高

是不是随机出来的数值有差异?
联赛杯半决赛首回合,念慈的帽子戏法让我厂一只脚踏进了决赛

小K神打左内锋的表现果然好了很多

本帖子中包含更多资源

x
回复 2413# cocklin

我记得随到了170,可惜隐藏不给力(可能是随机的),拜谁为师都没用,练了三年ca才到128,估计也没出头之日就直接解约了
连续两场帽子戏法,念慈要爆发了!?

回到中后卫位置的帕帕表现上佳,打进了他为阿森纳的首个进球

本帖子中包含更多资源

x
回复 2415# benhusseindg

你这么说我有点忐忑啊,不过已经谈妥了不好取消,先用着看看吧

球探说比我现在的中后卫都高出整整一星
新加盟的球员也挺我了,现在满脑子都是续约的事情,毕竟没饭碗什么都做不了

本帖子中包含更多资源

x
3150万,从纸面实力来看,本赛季枪手已经有了夺冠的希望

本帖子中包含更多资源

x
22轮过后,阿森纳落后曼联8分,这个赛季想夺联赛冠军难度不小

本帖子中包含更多资源

x
正在练那个葡萄牙妞,好像-9,属性很随机