楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 2381# superhbf

不在一个时区没办法:ljh040)

我是这两周比较有空,几乎天天都在更新,下周开始就要忙了。不过我还是保持每天更新一两个月的速度,不会让这个贴太监的
惊闻足总杯八强枪手0-2输给桑德兰四大皆空,笑而不语

想到我带阿森纳的第一个赛季,足总杯也是八强出局,欧冠16强出局,最后联赛拿到第4。希望本赛季枪手能给点力,我觉得自己已经打得挺悲剧的,教授要是比我更悲剧就有点说不过去了
看到本赛季阿森纳的表现,枪手球迷应该不用再说我在黑阿森纳了吧,还原度相当的高

如果阿森纳能像我这个档里面一样,到15年左右慢慢完成复兴,不知道枪手球迷会不会满意?
圣诞节之后的积分榜,基本形成曼联领跑,四大豪门抢欧冠资格的局面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这小妞可以算是神兽了,只可惜那悲催的爆发和体力
回复 2386# doublepaopao

反正我买的前锋大部分都悲催,不差他一个

阿森纳夏天几乎一个人都没买,冬季花个1500万,否则球迷要砸我窗户了
阿森纳与默特萨克和K6一人续约一年

模特的工资由250万降到170万
K6工资由190万降到130万

不出意外的话这两名球员都会在阿森纳退役
回复 2387# cocklin

话说,小甜菜也够省几年的玻璃钱了
3-0稳稳的战胜Wigan,刚刚续约的K6差点完成帽子戏法

赛后检查吉布斯受伤缺阵3个月,这样我准备跟詹百万谈谈,如果他肯回心转意的话会再得到一次机会

本帖子中包含更多资源

x
本座的合同还剩6个月,队内的核心中卫公开跳出来挺我,感动ing

要是不能续约,这个档就结束了

本帖子中包含更多资源

x
一周双赛,客场1-2被热刺逆转,谁能告诉我卡瓦尼什么时候退役?

凯德拉克打前锋的表现让我下定决心要奥杰 ...
cocklin 发表于 2012-2-19 02:22

简单办法就是踹下去,昨天宇宙队就这么干了,唉悲催的赛季倒在终点线前,2比0领先最后20分钟连丢3球。从10开始的累计16个赛季第一次两球领先被逆转。

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596312
詹百万拒绝和解,这样他的枪手生涯也彻底画上了句号

本帖子中包含更多资源

x
哈,不知道新主席准备跟你续约不
回复 2392# 小KUN虫

现在我有泥菩萨过江的感觉,董事会摆明了在看我这个赛季的表现,打得不好他们就不续约了
回复 2394# worry4utd

不好讲,合同还剩半年,搞不好这真有可能是最后一个赛季

现在我会时不时的向董事会施压,希望他们能延长我的合同
回复  小KUN虫

现在我有泥菩萨过江的感觉,董事会摆明了在看我这个赛季的表现,打得不好他们就不续约了
cocklin 发表于 2012-2-19 05:26
如果你被炒了这个档就结束了啊。模拟的够现实的啊,不过你的档里面阿森纳可是进了前四的,如果真是这样枪迷也满意了。
我到时候整理一下文件夹准备入手2012了,现在电脑一共不到10G空间,以前天下足球,冠军欧洲,各种经典比赛录像这些高清集锦下多了的后果。切尔西给用成这样的确是我罪过啊,算上10已经连续9个赛季无缘欧冠冠军了,期间一次输给皇马两次被宇宙逆转。话说昨天原本以为即将圆梦的不想却是梦魇的经历。

回复 2397# 小KUN虫

贪婪的老板,苛刻的球迷,教授的日子真是挺难过的

老板觉得球队这几年声望下降了,对我不是很满意
不过好歹球员还挺你,不像现实中的boas
不过好歹球员还挺你,不像现实中的boas
worry4utd 发表于 2012-2-19 05:34
其实反对他的都是在球队没有未来的,拉教练下水掩盖能力下滑的事实。
回cooklin话说你提续约不行吗?主要是有三年踢欧联对球队损失很大,要不你趁着某段成绩很好的时候提续约看看怎么样?
回复 2400# 小KUN虫

刚刚我就主动提了一次续约,结果董事会不肯,过一段时间再试试吧