楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

彻底失去位置的默特萨克回到了德国,感谢他6年来为阿森纳做出的贡献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2421# worry4utd

刚才我也查了一下,论坛一堆人说他不好用,不过貌似我这个档随得不错

另一个葡萄牙中卫Mirada也是,有时候是世界级有时候一文不值
哇,我正在用霍村
客场1-1平米德尔斯堡

斯密特斯没有扑出对方一次威胁不算太大的禁区内射门,看来他的确不是很擅长单刀

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛,曼联意外的总比分2-5输给了英冠的石头城,这样枪手冠军在望

本帖子中包含更多资源

x
虽然枪手有在联赛杯上替补门将的惯例,但是这场比赛比较特殊。我安排斯密特斯首发对阵老东家,以后只怕没这个机会了

奥杰达两个进球,希望他能像念慈一样找到进球的感觉

本帖子中包含更多资源

x
决赛对手是石头城,6年前阿森纳在联赛杯决赛输给了伯明翰导致温格时代的终结,这次会不会重蹈覆辙呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 2428# cocklin

这个帖子看下来石头城貌似是阿森纳的苦主
回复 2429# rabbitommy

13-14赛季已经降级的石头城最后一轮2-0击败阿森纳把枪手打出欧冠资格,当时阿森纳只要1分就够

总体战绩上确实也占不到什么便宜

本帖子中包含更多资源

x
祖宗杯第4轮,曼联三大王牌前锋只上了一个,而枪手是全主力首发

很不幸,这一个就够了,这就是曼联和阿森纳的差距

本帖子中包含更多资源

x
今天冬天的标王属于阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
客场2-2平维拉,比赛的过程够刺激的

连续两年都在维拉的客场被逼平

本帖子中包含更多资源

x
已经落后曼联12分,冠军希望很渺茫,阿森纳很可能要跟利物浦拼一个欧冠资格

本帖子中包含更多资源

x
克鲁尔不满替补闹离队,果然除了斯密特斯以外,其他的替补门将都不安分

本帖子中包含更多资源

x
大牌球星应该看声望而不是转会价吧,声望够的话即使免费转会也会引起球衣热卖的
事实上正是斯密特斯的耐心让他获得了麻雀变凤凰的机会
大牌球星应该看声望而不是转会价吧,声望够的话即使免费转会也会引起球衣热卖的
benhusseindg 发表于 2012-2-19 07:50

恩,像香川这种人13年免签都能增加球衣销量
关键战枪手2-0轻取利物浦,念慈最近状态热的发烫

其实下半场念慈错过了4-5次帽子戏法的机会,不过领先了嘛,爱怎么打飞机就怎么打飞机

本帖子中包含更多资源

x
一名灰人跳出来表态支持主教练,本座非常满意他的态度,给了他一份合同

本帖子中包含更多资源

x
回复 2438# rabbitommy

话是这么说没错,不过有能买得动的世界级还是买下来的好

本帖子中包含更多资源

x