楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

来到欧冠,士气低落的阿森纳主场0-1败给了勒沃库森

据说欧冠首回合主场输球的球队有千分之四的可能性翻盘?
这样的奇迹会不会发生在阿森纳身上呢:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ把桑托斯黑出翔了啊。。现实中桑托斯受伤前表现还是不错的,一直认为萨尼亚,克斯切尔尼,威尔马伦,桑托斯是我厂的最强后防线
回复 202# Edin.Dzeko

山中无老虎,猴子称大王,典型的比赛是客场5-3赢切尔西的那一场,虽然桑托斯有进球,但是左路防守被车子爆出了翔。
进来观摩~~~~

看到跳出来质疑我能力的居然是迪亚比,无名火就上来了。
:tsj13] 这个赛季的崩盘就是因为您老人家在对诺维奇的时候一个愚蠢的传球失误啊亲,赛后没罚你还蹭鼻子上脸了。

打入预备队,永不录用

本帖子中包含更多资源

x
樓主真坑爹……
回复 45# ericwind

支持,这番言论才是每一个娜娜球迷的心声啊

回复 206# gt3c02

将坑爹进行到底吧。

另外对于误入此地的枪迷,我想说,除了教授的临场指挥,其他的方面我很敬佩教授,十多年在阿森纳的努力,一直坚持自己的理念。

有认真看的人应该知道至始至终我都没有黑过温格吧。

另外对于教授的买人,一年年前我就听说阿森纳要买入Vrsaljko,有新闻有真相。
http://sports.163.com/10/1126/11/6MDNFKOE00051CCL.html

去年也听说过要买哈扎德,结果是来个个棒子。也许枪手董事会真的很抠,但是只要稍微有点常识,不至于为了区区2000万放弃加强实力的大好机会,所以否决这笔交易的有很大可能是教授本人。评价我就不说了,枪迷应该比我更有体会
祖宗杯第5轮客场战胜布里斯托尔城,比分2-0很漂亮,过程却不轻松

替补出场的查马赫一传一射表现上佳

另外银行队被英甲的狂帮爆冷淘汰.....:tsj23] 真希望八强能抽到狂帮

本帖子中包含更多资源

x
昨天刚刚看到阿森纳跟猪撸续约至2015年,游戏中也如法炮制一下

本帖子中包含更多资源

x
对阵切尔西的关键大战中,拯救球队的又是范大将军,除了上半场的进球,终场前V10的突破妙传让小老虎打空门得分

毫无争议的全场最佳

本帖子中包含更多资源

x

积分榜上,由于本轮阿森纳击败了切尔西,3-8名之间的分差缩小到5分,乱世英超的竞争变得更加激烈

另外阿斯顿维拉夺得了联赛杯冠军,意味着今年只有进入前六的球队才有机会参加下赛季的欧战

本帖子中包含更多资源

x
枪手就是缺核心精神支柱啊,所以比赛中太容易起伏了。我档里曼联第一个赛季一度12个重伤,王老吉首发了30多场,硬是拿下全队助攻王,加上P4、朴棒子和大卡,90分夺冠。曼联这几个精神能力强的球员在场上的作用太大了。
:ljh038)好玩的
衡量一支球队是否是豪门,并不是看它在强强对话的表现,而是取决于客场对阵中下游球队时的发挥是否稳定。

本场枪手再次依靠范大将军替补出场的一传一射艰难击败了排名第10的西布朗。

周中打了国家队,下周又有冠军杯,本场阿森纳雪藏了很多主力,比如体力只有93%的范佩西。

不得不说,查马赫这个最佳是有水分的,范佩西进球前他浪费了好几个不错的机会

本帖子中包含更多资源

x
回复 213# newqrj

我带曼联也差不多,感觉红魔经常是拼凑一套各种位置客串的球员都能赢,在阿森纳就完全不行
欧冠16强第二回合,客场0-3惨败勒沃库森出局

全队的表现都比较低迷,不过因为首回合主场0-1失利,本身也不抱什么希望

本帖子中包含更多资源

x
睡觉去啦,楼主继续。
一想到曾经的枪魔十年争霸,每年夏天看教授和爵爷大手笔签人,每场比赛双方板凳上一溜高手,再看看这两年这两队的悲惨样,一个拼命挖潜,一个高喊发挥余热,真是恍如隔世啊。我看了16年英超,也许再过几年就只剩回味了。

欧冠的惨败让我下定决心变阵,4-5-1改成4-4-2

这个阵型有以下两种变形,根据实际情况可以进行调整

本帖子中包含更多资源

x
回复 218# newqrj

我看了十二年英超,跟你差不多感慨,现在的英超已经进入拼爹的时代。