楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

赢了!!!!!完美的胜利,3-0

当然,本场最大的功臣还是两名中后卫,虽然本座偏爱德国球员,但目前默特萨克只能坐板凳,V5和K6的组合表现很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这场的胜利有多么关键,从积分榜就能一目了然

本帖子中包含更多资源

x
这也是阿森纳本赛季首次进入前四名

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季虽然阿森纳总体表现一般,不过在酋长球场成绩还是相当不错。

3-0胜曼联
4-0胜热刺
2-0胜切尔西
3-1胜埃弗顿
3-0胜利物浦
客场1-3输给大曼城,双方创造出来的机会差不多,曼城把握机会的能力略胜一筹

曼城替补门将的表现远胜CCC尼

本帖子中包含更多资源

x
石头城在客场爆了利物浦的菊花,使得枪手还能以两分的优势赖在第四位。

利物浦曼城和埃弗顿离得还是很近,依然是一个不小心就会摔出欧战区

本帖子中包含更多资源

x
最后七轮对手已经没有强队,这对阿森纳来说是一个好消息。

只要能撑过这坑爹的连续三个客场,欧冠资格就近在眼前。

本帖子中包含更多资源

x
客场打狼,替补范佩西出场的棒子前锋最后20分钟完成了3次助攻,枪手取得了罕见的客场大胜

其实我觉得最佳应该是棒子

本帖子中包含更多资源

x
另外友情鸣谢石头城,击败利物浦之后又帮我狙击了大曼城

本帖子中包含更多资源

x
回复 249# cocklin

LZ沒死在石头城手上?
在垫底的QPR身上赢得了至今为止最大比分的胜利

棒子前锋勇不可挡(我是不是卖亏了?)

本帖子中包含更多资源

x
回复 250# zenten7

首回合客场1-1平石头城

联赛杯第四轮1-1平石头城之后点球被淘汰

下一场主场打石头城,之前两场都没占到便宜
利物浦客场败给维拉,这样枪手已经领先曼城和利物浦5分,欧冠资格已经越来越近了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 252# cocklin

唉,插錯楼,成了250..............
范大将军在训练中受伤缺阵10天,也就是两场比赛,不愧是玻璃人。

本帖子中包含更多资源

x
被250楼的同志说中了,一向以主场强势著称的阿森纳同样在石头城身上栽了跟头。

维尔马伦在80分钟送出点球

本帖子中包含更多资源

x
搞笑的是三支为欧冠拼争的球队主场都没有赢下对手

本帖子中包含更多资源

x
赛后检查,威尔谢尔伤停两个月,告别本赛季

同时在祖宗杯半决赛中,西布朗点球淘汰了热刺,这样祖宗杯决赛由西布朗对阵狼队。

联赛杯维拉战胜Wigan夺冠已经够奇葩的了,想不到祖宗杯的决赛更加奇葩。

如此一来,只有联赛第5的球队才能参加欧联杯了,第6名欧战资格都捞不到
回复 258# cocklin

看似经常在尾15分钟失球
主场3-1击败富勒姆,查马赫两次捡漏破门。这样就足够了,本座一本满足

查马赫得分自然最高

本帖子中包含更多资源

x