楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

左后卫:杰克罗宾逊当仁不让的国家队阿森纳双料主力,当年900万从利物浦买下年仅18岁的他已经被证明是一笔非常成功的交易

何塞恩里克同样是前利物浦球员,虽然已经32岁状态依然稳定,打个2年轮换问题不大

中后卫:腓骨罗是铁打的核心,本职是补位为主的中后卫,加盟阿森纳两年来他的头球也进步很多,偶尔作为奇兵能进球(1米81)

帕帕和凯利轮换出场,两人都是高大的中卫,正面防守能力一流。金凯利这两年逊色不少,不过这也是球队实力越来越强的体现。帕帕的优势在于他能打后腰和中后卫两个位置,大大方便了主教练的人员调整,明年埃尔卡乔来了之后他就会前移到后腰

32岁的K6依然是第4中卫,不知不觉这已经是他在阿森纳的第9个赛季
后腰:伊诺科夫斯基今年将晋升为主力,这个位置我不是太满意,不过目前还是凑合着用吧

哈维加西亚已经定下来下个赛季转会瓦伦西亚,年事已高的他已经不如4年前那么让人放心
MC:本赛季阿森纳一口气走了两名多年来的正选MC,两抢球两组织核心的配置解体

由于17岁的普利斯还太过年轻,很难重用,本赛季暂时会由三大MC罗德维尔,拉姆塞和巴克雷轮换出场。等到普利斯成材之后重新回归两抢球两组织的王道阵容
攻击型中场:队长威尔谢尔是绝对的正选前腰,最年轻传奇的实力超强,每个赛季至少都能拿下15+15的大号两双

凯德拉克现在已经被固定在左内锋的位置,明显比他打前锋犀利得多。作为威队的轮换,他有时候也能跟威队一起首发,那就是要强攻了
右前卫:曼本达虽然有进步,但幅度略显不够一些,不过助教认为他将来能成为英超的头号球星,我就姑且相信这个猜测吧

当年放走张伯伦无疑是一大失误,我现在后悔了,没想到本来打算让他在阿森纳退役的小老虎这么快就想要新的挑战
前锋:念慈作为跟威队平起平坐的当家花旦,过去两个赛季分别打进了28和31个球,皇马出1亿我都不会卖吧

泰勒上赛季一共进了17个球,进步还是很明显的,现在已经是国家队的主力前锋。他和念慈的搭档是未来5年枪手的先发

回归之后的贝拉能不能打出5年前的状态值得怀疑,哲科也不见得就能有他在曼城的状态。下赛季他们两个中的一个会被回归的刘易斯取代,1年的时间看他们能不能证明自己了
围观完兰州的文章不够过瘾

特意去注册个帐号

有一场joe Lewis 金手指毁掉的比赛很有印象

跟alex smithies都是我爱买的中下游球队主力门将啊

主要joe初期属性好 成长较快 但是稳定跟大赛很坑爹

alex倒是大器晚成形 而且稳定大赛很碉堡

入了Tim Wiese 基本考虑把joe卖了 安心留alex做后备门了
回复 2970# ^_^Hot

一样,我在曼联也是让Alex打替补,非常放心
顺便说一下利物浦最近频繁的勾引拉姆塞,开价一直是1000万欧元

:tsj9]想吃天鹅肉也要掏钱啊亲,1000万能买拉神一双鞋,或者一只鞋吧
lz从利物浦挖了不少后卫啊
回复 2973# wynwind

就3个,何塞恩里克,杰克罗宾逊和凯利
回复 2974# cocklin

lz要是再把wilson挖过来就好了。他虽然没有11那么神,打个轮换还是没问题的
回复 2975# wynwind

我很后悔当时犹豫了没买下他,现在被曼联挖去当主力了
一个很不好的消息,念慈将错过8月份的所有比赛,包括跟PSG的欧洲超级杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贝拉回归之后的首场就进球了

5年过去贝爷还是那么生猛,本座无限感动

本帖子中包含更多资源

x
回复  q396335492

唉,一个欧联杯我是不是该知足了?

温格7年无冠,我已经连续三年有冠军拿 ...
cocklin 发表于 2012-2-23 15:44
但考虑到连续三年没进欧冠这损失也蛮大的,话说阿森纳这么看的确苦逼,开档切尔西从来都是欠下各种分期付款债务后老板赛季末欠多少开支票全额偿清,所以这个版本我也谨慎点花钱了。
PS:看来大巴黎修成正果了啊,曼城在你的档里面够杯具的到现在没什么分量冠军
回复 2979# 小KUN虫

16-17赛季的英超冠军拿到

上赛季确实悲剧,联赛被曼联超越,欧冠决赛又点球输给大巴黎
主场对切尔西,威队打进一个超远距离直接任意球

本帖子中包含更多资源

x

可惜最后还是1-2惜败切尔西

泰勒和罗德维尔在补时阶段一人错失一次单刀,不然至少能拿走一分

本帖子中包含更多资源

x