楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

欧联杯一向是我厂练新人的好地方,反正肯定出得了线,压力很小

中后卫布莱克也是这两年重点培养的新人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接下来面临一个常见坑爹情况------欧联杯周四,联赛杯周二,结果夹在中间原本有的一场联赛被延期

好处就是全部主力满血状态打联赛杯,晋级问题不大,坏处就是未来的某一周不得不双赛甚至三赛
果然很轻松的就过关了,趁现在状态不错赶紧多赢几场总是没错的

哲神两个进球,夏天留下他是对的

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
LZ是不是要感谢我力推你留下哲神啊?呵呵
这场打得够激情的,枪手3-0领先让对方3分钟连扳两球,差点被热刺坑了一把

罗德维尔难得的梅开二度,更让我惊讶的是张大帅居然成为了热刺的主力右前卫

本帖子中包含更多资源

x
回复 3026# PIZZA

:ljh054) 非常感谢

本赛季前锋线好像开窍了,目前为止大部分场次都有3+的进球
5-0的比分充分告诉我们做人要低调不要太得瑟
cocklin 发表于 2012-2-24 06:23

一边说曼联一边就自己得瑟上了,哈哈    :ljh052)
刘易斯在拉齐奥表现非常抢眼,今年蓝鹰在打欧冠,多让刘易斯积累一些欧冠经验也不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 3029# zhuzhe123456

赢卫冕冠军5个球,炫耀一下嘛。跟现实中曼联8-2差不多,运气挺好机会都把握住了
LZ啊,论坛挂了之前就在跟这帖子了,为了跟这帖子我专门搞了个号,之前没有验证不能回复,纠结死我了

看你这么带枪手,不容易啊,之前打到第四被挤掉欧冠资格太悲剧了。。。:ljh043)

这个赛季开局不错,挺住啊,至少要进欧冠啊!!
欧联杯小组赛4战全胜提前出线

哲科打进了一脚非常精彩的远射,印象中他就是一个能力非常全面的前锋

本帖子中包含更多资源

x
回复 3032# zhuzhe123456

欧联也有欧联的好处,毕竟拿到一个欧联杯,也抓住机会锻炼了不少新人,就是金钱上损失了不少
头像被屏蔽
回复 3034# cocklin

金钱上损失?你辛辛苦苦挣得全给董事会分红去了 以后就每年求个收支平衡就行了
回到联赛,阿森纳主场4-0胜富勒姆

泰勒表现非常抢眼

本帖子中包含更多资源

x
最新积分榜,阿森纳暂时排在第4

本帖子中包含更多资源

x
回复 3035# PIZZA

教授每年打欧冠还有盈利冒出来给董事会分红。我没法跟温格比的,现在打欧联只能保证不亏,红利就拿不出来多少了
念慈今年有望跟煤球王和格球王拼金球

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
今年这趋势 肯定掉不出欧冠区了
国家队比赛导致全队疲惫不堪,不过还是客场2-1胜桑德兰

泰勒打进两球,最近他状态很好

本帖子中包含更多资源

x
回复 3040# PIZZA