楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

这几年热刺开始滑坡,原因很可能是他们的妖人老去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡神去年才进了27个球,要知道更早两年他光联赛就进了41个

本帖子中包含更多资源

x
魔笛和卡神现在都是热刺的传奇,相比之下拔了居然仅仅是球迷欣赏,很意外

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
原来LZ这帖的精髓不是自己强起来灭掉对手 而是等对手老去灭掉他们的战略
回复 3046# PIZZA

枪手的实力也在增强,今年打弱队表现好太多了

当荣冬,拔了,魔笛,卡神,维迪奇,范德法特这些人都在巅峰期的时候,热刺是无敌的。我不作弊AI作弊做得很开心啊
回复 3046# PIZZA

真相了。。。
回复 3039# cocklin

还有泥球王~~熬夜看尼克斯的比赛看得很不爽,欧洲不适合看NBA啊~~睡觉去!
联赛杯8强,阿森纳客场1-0小胜卡迪夫,这样半决赛的主客场肯定逃不掉

今年毫无疑问会是四线作战,联赛还有两场补赛,3月份之前是不要想休息了

本帖子中包含更多资源

x
回复 3049# rabbitommy

小林子最近很猛啊,不过我是森林狼的球迷,姚明来了都没变节,下一场是29号了
回复 3051# cocklin

我是公牛的球迷~~只是围观一下最近的Lin sanity~森林狼这赛季也蛮猛的,路标配搭爱神~~~
回复 3052# rabbitommy

狼队缺一个好的SG,否则今年抢的就不是季后赛席位而是总冠军了
看到5:0曼联后楼主那得瑟劲,我笑屎了……
非常关键的比赛,威队的进球帮助阿森纳在9打11的情况下1-0小胜曼城

大半场都少一人,枪手场面上依然优势,乔哈特拿到最佳

本帖子中包含更多资源

x
先不忙高兴,因为目前为止打热刺,曼联,切尔西和曼城都是主场,接下来打利物浦还是主场

也就是说下半赛季对阵五大豪门全部都是客场,联赛冠军还没那么容易拿

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
不论怎么样在big6中都拿到9分了 加了个油 今年真心比往年都有戏
回复 3056# cocklin

少赛依然登顶,今年大有希望:ljh060)
回复 3057# PIZZA

是啊,我厂太需要一个联赛冠军了:ljh040)
就像我前面说的,楼主的防线是越来越成熟了,目前失球数仅仅7球第一
当然,这个赛季锋线真正的爆发,让咱们都看到了希望,更加光明的希望!:ljh060)
这一场因为伤了两个MC,欧联杯我让16岁的史蒂文斯首发,表现一般

无心插柳,曼本达倒是打进处子球

本帖子中包含更多资源

x
9月份之后只平了一场

本帖子中包含更多资源

x