楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

漫天大雪中1-0攻陷斯坦福桥,切尔西是本赛季唯一击败过阿森纳的球队

这一场枪手打得很不错,切尔西的进攻基本上就只有漫无边际的滥射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补赛中0-1输给了维拉,阿德勒的金手指几乎拯救了枪手,9.2分啊:tsj9] 可惜还是被队友进了个乌龙

与此同时另一场补赛,热刺4-2胜曼城,卡神帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
补赛全部打完,终于有了完整的积分榜。21轮过后,阿森纳领先曼城8分

本帖子中包含更多资源

x
也是阿森纳么?11里面英超我用切尔西的最大苦主直到后期靠KUN神、卡神、帕神、桑切斯几大神才逐渐磨平第一个 ...
小KUN虫 发表于 2012-2-24 12:07

我热刺来的,阿森纳还互有输赢
补赛全部打完,终于有了完整的积分榜。21轮过后,阿森纳领先曼城8分
cocklin 发表于 2012-2-24 13:59

不容易啊,希望坚持住啊,别重蹈07/08赛季阿森纳领先6分最后大崩盘的覆辙,那个赛季阿森纳中场感觉是49场不败后最强的,法布、赫莱布、弗拉米尼,大伤前的罗西基,前锋阿德巴约、范佩西,边卫萨尼亚,克里希那个赛季都是大牛好像都是赛季最佳阵容候选
楼主顶住:ljh060)
回复 3107# 小KUN虫

那个赛季哦......曼联打得不好,车子后来居然追平了曼联

曼联最让我惊讶的是06-07赛季,硬吃了全盛时期的切尔西,也是弗格森唯一一次击败魔力鸟
哲科赶紧续约先,哈哈,这一老真不错
睡觉前看看阿森纳07-08赛季的Review
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNzI0Mjg0.html
这一年的枪手是最华丽的
回复  小KUN虫

那个赛季哦......曼联打得不好,车子后来居然追平了曼联

曼联最让我惊讶的是06-07赛季 ...
cocklin 发表于 2012-2-24 14:29

06/07年那时候阿布从硬买舍瓦开始已经和穆里尼奥出现严重分歧,结果冬歇期急需后卫的时候却斗气一毛不拔,最后赛季末奋起直追已经为时已晚,而且那个赛季的确不走运,舍瓦不说了,边锋罗本就踢了十几场球不到,乔科尔也早早重伤,切赫你知道怎么回事。感觉阿布每乱买一次巨星切尔西就下降一档,托雷斯也是,所以现在坚决抵制任何跟卡卡有关的传闻。本来看到你这帖想模仿风格开档切尔西规则都想好了,四年买一次不怎么好用的巅峰已过巨星,时不时买些名气响亮的低潜小妖,然后玩防线压上这种要踢得艺术的战术后来一想要把自己折腾下课了估计就玩不了几个赛季还是算了。
回复 3112# 小KUN虫

那个赛季其实切尔西还是非常有机会的,作为曼联球迷已经受了魔力鸟两个赛季的摧残,当时积分榜上领先我一点都不相信曼联能夺冠

后来有一场我印象很深,客场打利物浦的,斯科尔斯80几分钟被红牌罚下,奥谢补时奇迹绝杀1-0

还有一场是曼联客场0-2落后4-2翻盘埃弗顿的,同时切尔西被逼平。那一场之后曼联和车子一下子差了5分,这时候我才敢相信曼联冠军有戏了

没经历过04-05和05-06的曼联球迷不会知道什么叫魔力鸟一统天下的,05-06的时候英超我已经看不下去了
魔力鸟还是相当令人尊敬的,他要不闹腾下,说不定那时曼联再拿两个冠军他就退休了
也是因为穆里尼奥能力太强,把一套没有巨星的准一流阵容带出了超一流的水准,结果让阿布把英超看得太简单了,亲手毁掉了一个王朝

现在看曼城就知道,球员实力远超当年的切尔西,结果4年过去都还没有统治英超

回复 3114# desam

这是自然的,魔力鸟走后车子的阵容连格兰特这个SB来带都能拿4个亚军

我就是在穆尼尼奥上任的05年带了切尔西,结果发现那套阵容根本不给力,不进行换血拼不过曼联和阿森纳
坐等更新。。。看阿森纳连续剧呢,哈哈
回复  小KUN虫

那个赛季其实切尔西还是非常有机会的,作为曼联球迷已经受了魔力鸟两个赛季的摧残,当时 ...
cocklin 发表于 2012-2-24 14:57
呵呵,那场绝杀利物浦球作为对手肯定就是郁闷了,上天都在眷顾曼联。那时候曼联是势如破竹牢牢攥住6分优势,好不容易缩小以后切尔西已经到极限了最后五连平结尾,最后也就足总杯反击了一次让穆里尼奥在英格兰奖杯集齐回去。实际上切尔西这俩赛季开始呈现没落祸根就是从那时候一步步埋下的。

现在看好边锋真的很重要,不管我玩的FM还是现实,现实里面曼联说中轴再怎么烂边锋这几年前有C罗吉格斯朴智星,现在有纳尼、瓦伦、扬,保证了即使最差也掉不出前三,而且切尔西走了达夫罗本黄金双翼之后英超竞争力明显就是差一口气10年幸运夺冠。

FM我也是,10里面10.1的后期放弃边锋战术结果联赛一直破门乏力让曼城捡走俩冠军,1030补丁后到了后期常年保持4边锋配置英超最终统治性收尾。11里面开始不设边锋,结果凡是帕斯托雷重伤的赛季一定没有冠军,凡是健康的赛季联赛一定夺冠。最后和你开此贴稍早进行的告别11赛季在帕斯托雷重伤半年后改称单边锋战术,亚当约翰逊和桑切斯轮流踢两边就是那段时间场场4、5球最终17胜1平锁定联赛的
:lol外出归来同等更新啊
足总杯第3轮,阿森纳客场1-0小胜维甘

泰勒攻进全场唯一入球

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛首回合,灰常刺激的2-2

这样第二回合打热刺会很难,因为主场已经丢了两个球

本帖子中包含更多资源

x
魔力鸟是很强。
但我认为他是史上第一工程师,不过他碰到了一个魔法师-瓜迪奥拉。
巴萨现在踢得足球,有一种宗教气息。