楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

祖宗杯第4轮,主场6-0狂胜查尔顿

念慈和哲科分别进了两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,偶同时喜欢围棋和足球。。。当然,偶是娜娜球迷,不败整容老去后一直被曼联虐,所以经常黑曼联,嘿嘿,不过不黑LZ,我喜欢这样带阿森纳(其实我自己带的话经常忍不住买小妖:dizzy: )

其实不用看战绩,看这个赛季LZ的进球数和丢球数就知道联赛冠军70%+都会进入手中的,最牛火力+最强防守,想不拿冠军都很难,话说前面几个赛季看看进球数就知道要悲剧了,提前恭喜下联赛首冠

最近几天上不了网,其实偶一直在追这个帖子的,今天终于又爬上来了
好状态并没有延续到联赛,主场1-1被狼队逼平,主裁判硬送了狼队一个点球,当场解说员就说是误判了

曼城最近状态奇好,枪手的领先优势已经缩水到6分

本帖子中包含更多资源

x
回复 3164# rock_mk

今年的曼城很强势,阿森纳的领先并不牢靠,目前不过6分优势,一个不小心就没了

联赛还有14轮,冠军没那么好拿的
第25轮率先进行的比赛中,曼城客场2-1击败了此前曾经把阿森纳打得找不着北的维拉。这样枪手的领先优势缩水到3分,下一场鸭梨山大

本帖子中包含更多资源

x
重压之下阿森纳居然在客场5-0大胜埃弗顿,阿森纳现在的表现太像07-08赛季了,如果这都拿不到冠军,球队的信心会被击垮的

近来枪手中后场伤病不断,拉姆塞已经确诊停赛2-3周

本帖子中包含更多资源

x
周日的比赛切尔西被曼联击败,退出冠军争夺。这样25轮战罢,能威胁阿森纳的只剩下了曼城

本帖子中包含更多资源

x
联赛中主场4-1击败森林

泰勒帽子戏法,今年属他进步最大了

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯32强,阿森纳客场2-1胜基辅迪纳摩,一只脚踏入了16强

腓骨罗依然是我厂的后防灵魂

本帖子中包含更多资源

x
4线作战的阿森纳比四爷还忙,一周双赛都拍不过来档期

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第5轮客场1-0小胜伯恩利,泰勒打进本赛季个人第20球

尽管不是同一级联赛的球队,阿森纳总是能在杯赛里遇上伯恩利。上一轮他们爆冷击败了埃弗顿,可惜本场被枪手零封射门

本帖子中包含更多资源

x
英超补赛曼城客场3-0胜桑德兰,不犯任何错误的对手让人非常头疼

本帖子中包含更多资源

x
主场3-1轻取基辅迪纳摩,总比分5-2晋级

小K神独中两元,这个赛季他已经打进了11球

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛对切尔西,德尚居然让马塔单前锋首发,亮瞎了我的眼睛

照理说斯密特斯应该是联赛杯专用门将,不过他在周中的欧联已经出过场了。让主力门将连续两场替补恐怕会引起不必要的猜测,因此本场首发门将是阿德勒

本帖子中包含更多资源

x
回复 3176# cocklin

Isla是乌鸡的那个中场么?怎么改题中后卫了~~mata踢中锋能站得住么- -
上半场第8分钟,刚刚复出的拉神罕见的左脚远射技惊四座。但是比起这场比赛的胜负,我更关心的其实是念慈的伤啊{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 3177# rabbitommy

Isla的确是乌鸡后腰,实战的时候经常被AI拿来打右后卫

起码从上半场来看马塔打单前锋效果一般,基本上是枪手的办半场攻防战
比赛结束,阿森纳2-0胜切尔西夺冠

枪手4年3次进联赛杯决赛,两度捧杯。杯赛决赛成绩目前是4胜1负,相当不错

本帖子中包含更多资源

x
赛后我无视了所有董事和球迷的庆祝,第一个冲到医院去看念慈的伤势

这个结果让我长出一口气,要是伤个两三月这个赛季联赛冠军就悬了

本帖子中包含更多资源

x
回复 3181# cocklin

哈哈,一看伤停四五天顿时心里就踏实了~~