楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

几年阿森纳运气似乎不错,上一次打不开僵局的时候哲神站了出来,而这一次的英雄则是本赛季还没进过球的腓骨罗

77分钟的绝杀价值连城,也让枪手保住了8分的优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3122# phenomena09

请不要高估宇宙队,毕竟他们现在落后皇马10分

煤球王也有老去的一天,在我这个档里面,西超最近3年都没拿到欧冠,前四年可是一统天下的
22轮后,阿森纳依然领先8分。下一场枪手客场硬撼曼联,对曼城和切尔西来说是个机会

本帖子中包含更多资源

x
魔力鸟是很强。
但我认为他是史上第一工程师,不过他碰到了一个魔法师-瓜迪奥拉。
巴萨现在踢得足球,有一 ...
phenomena09 发表于 2012-2-24 16:37

虽然这么说对宇宙队球迷不是特友好,但我坚持认为,xavi才是魔法师
回复 3122# phenomena09

瓜帅的辉煌是建立在许多基础之上的,巴萨这几个赛季人才井喷加上战术成型,才有了现象级的宇宙队。这不是在瓜迪奥拉手中的成就,这是克鲁伊夫理念的成就,是拉影的成功,就是之前的里杰卡尔德也功不可没。

瓜帅自己也不止一次的说过,他的成就是建立在巴萨整体的基础之上的,被捧的那么高依然清醒,这点上我还是比较推崇的
曼联的小豌豆和德赫亚受伤,桑巴米克尔去了非洲杯

枪手这边两名中后卫帕帕和凯利都有伤,迫不得已青年队的小将布莱克要首发了,这也是他第一次打联赛
回复 3127# zhuzhe123456

同意,瓜帅是真正的“儒帅”,4年来对外界的赞扬,挑衅和诽谤都能做到淡定应对,不可多得的优秀教练

所以其实瓜迪奥拉去阿森纳,穆帅去曼联才是最符合两支球队性格的
回复 3126# 一脚长传

Xavi是不可或缺的,个人认为10年和11年的世界足球先生都不应该给煤球王

因涅斯塔和F4轮换,宇宙队的中场确实无解。不过本赛季还是出了点问题,难道真是法布雷加斯诅咒?
阿森纳客场3-1逆转曼联,本赛季红魔被枪手双杀

小K神打进了最关键的扳平球,禁区弧顶胸部停球凌空扫射,绝对的世界波

本帖子中包含更多资源

x
回复 3130# cocklin

刚起~~发现谢赫今儿胜算很大了!
下半赛季阿森纳做客挑战五大豪门,本来是众豪门抢分的绝好机会,想不到刚一开始曼联和切尔西就倒下了。本赛季枪手的确很有冠军相
回复 3132# rabbitommy

黑棋中腹的次序妙到巅毫,之前一直觉得李昌镐稍优

赫哥不愧大场面杀手
-。-楼主这个点居然还没睡觉,钦佩体力,注意身体!
闯过老特拉福德雄关,枪手继续8分优势领跑

本帖子中包含更多资源

x
回复 3135# sacrablin

谢了,今天是三国围棋擂台赛擂主战,不看到结果睡不着的。毕竟前12届中国只赢了一次,今天全看谢赫的了
回复 3137# cocklin

恩,我觉得大场面谢赫比古力心态要更稳一些~你要熬夜看围棋,我要熬夜看NBA,都够苦逼的……不过围棋的场次比NBA少好多- -
回复 3138# rabbitommy

那是,一年就那么几场需要特别关注的。赫哥擂台赛确实打得太好,之前我对他赢金志锡还没有什么信心,以后估计就是中国的铁主将了
提前预祝lz的首次联赛冠军

主场打成2-2,说实话我对第二回合并没有太多的期待,胜固可喜败亦欣然,结果阿森纳又给了我个惊喜

客场3-1击败热刺打入联赛杯决赛,你确定我带的是阿森纳?我怎么觉得是曼联 :ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
你那边都凌晨几点了啊,休息吧,精力好了再续