楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

纽卡2-0击败曼城,这样阿森纳有望提前两轮夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
盼星星盼月亮 终于盼到这一天了 话说作为曼联球迷 我还从没这样期盼过阿森纳夺冠
回复 3264# lynnsue

我也是曼联球迷啊,带阿森纳第一场胜利就是3-0胜曼联,无语得很
终于赶上了,恭喜LZ夺冠啊
貌似这几年银行队都是冠军有力竞争,但总是到了35轮左右出现状况,我记得你毁过他两个冠军了,今年是抢- -
回复 3267# q396335492

阿森纳算是曼城的苦手了,三个联赛一个足总杯
主场5-0胜南安普顿,提前两轮夺冠

泰勒受伤缺阵5周,肯定将会错过欧联杯的决赛

本帖子中包含更多资源

x
今年已经拿到了三个冠军,辉煌的赛季,远远出乎我的意料

本帖子中包含更多资源

x
主教带队,大半替补的阿森纳客场1-0赢下西汉姆

斯密特斯全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056)终于联赛冠军了!
狼队跟足总杯挺有缘的,3年两夺冠,击败的都是豪门

12年和13年也是两次进决赛

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯今年获得了意甲最佳射手,从目前来看,贝拉可能会不得不离队为他回归腾位置

本帖子中包含更多资源

x
楼主再拿个欧冠是不是就得封挡了
回复 3275# huayezhenyi

看情况吧,我觉得估计封挡的原因很可能是被解雇,因为俱乐部下赛季很可能会有不切实际的目标

明年董事会必定会开出冠军的目标,但我不保证还能有这么好的运气
回复 3276# cocklin

其实我很期待楼主直播个拉齐奥档
回复 3274# cocklin

29场18球效率不算太高吧~~感觉vela是个比较稳定的射手~
回复 3274# cocklin

另外,恭喜拿到英超冠军。银行队这赛季四大皆空啊~~
回复 3277# huayezhenyi

拉齐奥我不敢开档,自己带的时候只出现过两种情况

1. 第一年就被解雇,撑不到冬季------不调战术的结果
2. 第一年或者是第二年就夺冠------调战术进妖人的结果   

选择阿森纳很大程度上是因为他的董事会比较有耐心,而且原始实力也不弱。我这样的战绩不要说带切尔西,就是带热刺或者曼联都早就下课了
回复 3278# rabbitommy

毕竟刘易斯比较年轻,贝拉今年伤得不少,而且只进了10个球
欧联杯决赛,1-0胜切尔西。跟联赛杯决赛差不多,虽然只赢了一个球,但车子没有什么好机会

真心希望这是我最后一次打欧联

本帖子中包含更多资源

x