楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

助教带队6-0胜伯恩利完美收官

威胁全场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
念慈足球先生,威队最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯决赛是在酋长球场打的啊,家门口捧杯:lol
我也拿到了最佳教练的称号

本帖子中包含更多资源

x
回复 3285# lynnsue

我都没注意,居然是在主场打的,这是RP吧
头像被屏蔽
165页了啊,LZ终于夺得英超了……………………可喜可贺,可喜可贺啊!
米哈大叔下课,我当然是否决了利物浦的兴趣

本帖子中包含更多资源

x
最终积分榜,阿森纳92分夺冠

本帖子中包含更多资源

x
92分好高啊
赛季总结:
1. 联赛冠军-----枪手时隔15年重夺联赛冠军,总算是遂了球迷的心愿。本赛季既有主场5-0胜曼联,又有客场1-0赢切尔西和利物浦的比赛,还有9打11赢下曼城的比赛,运气可以说是好的离谱,就像把前几年积攒的RP一次性用光的感觉。92分夺冠是难以复制的奇迹,尤其是本赛季Big6内战前五场全部主场让枪手一路领跑,后半程被曼城追上之后对手突然崩盘。明年想要卫冕成功非常的难,因为我不敢期待能有这么好的运气
2. 联赛杯----夺冠之路并非一帆风顺,尤其是半决赛首回合主场2-2勉强逼平热刺,本来都不指望能进决赛

足总杯-----8强出局并不意外,引入四强也未必打得过曼城
3. 欧联杯----以枪手的实力打欧联有点大材小用了,本赛季在基本上用的都是替补的情况下依然夺冠。真正威胁到我厂的也就是半决赛的西汉姆,最后打到了加时

欧洲超级杯----10年来最弱的欧冠冠军,所以说枪手运气好啊
卡神老了,热刺开始悲催了
卡神老了,热刺开始悲催了
q396335492 发表于 2012-2-25 09:46

恩 32了
回复  huayezhenyi

拉齐奥我不敢开档,自己带的时候只出现过两种情况

1. 第一年就被解雇,撑不到冬季 ...
cocklin 发表于 2012-2-25 09:20
原来如此,所以斟酌再三这个档里面21M英镑引进达米奥,结果在托雷斯德罗巴相继受伤后扛起锋线大旗。
在此恭喜你终于夺得联赛冠军了啊,不知道现实这种玩法是不是也要这么久。话说你这的确让大家都前所未有的支持你的阿森纳夺冠,玩了快10个赛季了吧,下赛季就看你欧冠表现了,貌似目前最好成绩是16强吧,不过由于两夺欧联杯估计积分少不了可能还是种子队?
4. 年轻球员----泰勒今年疯狂爆发,一共打进28个球,比念慈还多一个,这是赛季前不可能想到的。中后卫布莱克和MC普利斯是重点培养的两名新秀,目前来看普利斯更有潜力一点,但是离三大天王罗德维尔,巴克雷和拉姆塞还差得挺远,起码得有3年才能成为轮换阵容的靠谱选择
最终积分榜,阿森纳92分夺冠
cocklin 发表于 2012-2-25 09:34

切尔西也重返欧冠了啊,话说利物浦原来还是紧咬其后怎么最后差了那么多,收官阶段基本输光了?这个排名算是很理想的啊,你这赛季锋线大爆发就是不一样了
现在的问题还有一个,我的合同在明年到期,不知道能不能拿到续约合同。原计划是明年提出保六争四的目标来确保自己能得到合同,现在肯定没这个选项了

下个赛季很悬,会取得怎样的成绩完全没有把握,如果不能续约的话十有八九董事会不会满意我下赛季的成绩
回复 3297# 小KUN虫

过去八个赛季一共才打了3次欧冠,都是小组出线了,不过只有一次进八强

达喵在我这档还在巴西没动,哈扎德依然留在里尔,要是来英超我又得蛋疼一阵子了
恭喜lz啊。

这赛季收获颇丰。

下赛季重点打一下欧冠吧。枪手阔别已久。