楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

最近觉得雷纳有点不靠谱啊,经常发神经~{:em30:}
最近觉得雷纳有点不靠谱啊,经常发神经~{:em30:}
回复 3442# phenomena09

这些东西你适合和多梅内克谈谈
插一下自己的图- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3446# q396335492

我想知道的是 后面谁去守门了
楼上的,经多次实验,开档后红军最强的前锋是....kuyt..
打4231  kuyt顶最前面,打防守型前锋支援,设置为进攻核心,进球成串啊!!!!信不信由你,反正我信了
回复 3448# tanxiao19910802

确实,我的档里前两个赛季完全是靠库伊特一个人撑着拿到欧冠资格,

而且不伤不病状态稳定的邪乎,灰常给力{:em14:}
回复 3447# steven890728

科尔卢卡:tsj1]
回复 2533# cocklin

请问一下怎么观看AI的比赛啊。。。。。。。。。。求高人的解答:tsj3]
同求~~

同求~~
阿达姆神经刀一样的浪射,,不得不说,有时真TMNB啊{:em23:}
哎~联赛杯1/4,哆嗦着把卡罗尔推上首发,

果不其然啊~又被坑了{:em18:}
首先 恭喜一下 终于是得冠了 新赛季看能不能冲击一下欧冠吧 笔记教授手上好像都没有欧冠的奖杯
那你估计也跟现实一样n年无冠……
wen2cui14 发表于 2012-2-8 14:28

+1
回复 3442# phenomena09

外国人说不定觉得song这个名字叼霸天了呢。。。
头像被屏蔽
我也在苦逼中。。。。。。ai的煤球王我实在无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
这是半个赛季的情况。。。。。。。。。
目前这个档我应该反省的四大昏招:

1. 不该因为个人喜好放走亚历山大宋-----他到现在都还很给力
2. 特斯特根没有自由签下-----目前身价已经3000万+,CCC尼造反始料未及
3. 低价卖掉张伯伦-----小老虎造反后一直没有理想的右边锋
4. 500万卖走哈维加西亚------都是财迷惹的祸

cocklin 发表于 2012-2-25 17:03

好吧,我以一个阿森纳死忠的身份稍微点评一下,不对的地方请谅解

第一点,确实不应该放走宋,说实话,要是说现实中谁最有阿森纳基因,那么就是威太子和宋了,基本不太可能自己要求转会(游戏中当然不一定,但是我觉得除非自己要求要走,不应该主动出售,一年卖一巨星政策值得为他们2人破例)

第二点,斯特根没有签下我认为是对的,现实中枪手不太可能签下这样的人,免签最大牌的也就是查马克了,从制造帝转为酱油帝,这是符合枪手的转会现实的

第三点,张伯伦该不该卖先不讨论,但是部分位置没有强力配置更加符合阿森纳的现实--要是枪手每条线都很强大,那才是奇怪,当然,除非你要重塑不败赛季的阵容

第四点,现实中阿森纳廉价卖掉埃布埃,克里希,不解释了

昨天晚上从赛季的进球/失球数我就知道这个赛季的冠军应该问题不大了,总算没有猜错,恭喜LZ首夺联赛

最后,总体上,这几年的转会政策还是比较符合阿森纳的风格的,4年一张球星卡也没什么问题,阿沙文和维尔马伦证明了阿森纳在转会市场上也不是一无所获的

PS:现在阿森纳有好几个世界级锋神了,建议留下两个,替补前锋不应该那么强力,因为即使是不败赛季,也不过是亨利+冰王子,阿森纳永远不会奢侈的让世界级锋神在板凳上的
头像被屏蔽
今晚无更了?