楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 3502# cocklin

说起来,kadlec在左内锋位置上逐渐找回自我了

回复 3503# 一脚长传

是啊,要不是当时给我说他在左内锋打成传奇,小K就废在我厂了

改打左内锋后凯德拉克每年都有两双,效率不输给威队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 35# showxy

楼主已经说明是大量替补了。
首席球探Rowley给我推荐的左后卫,很好很强大。感觉上比库珀更适合打左后卫,我准备立刻出手买下,23岁还有上升的空间

本帖子中包含更多资源

x
尽管格拉贝克价格高达1300万,但23岁的优秀左后卫可遇不可求,没有不拿下的道理
一场十分沉闷的比赛,双方射门数加起来不到20次

念慈打进全场唯一入球,但其余时间表现非常一般

本帖子中包含更多资源

x
一般来说,你看球探报告对职业的说法,配合其上场情况

如果职业高,上场也够多,那23岁就没什么潜力了

如果职业一般,则大有可为,不过肯定涨起来慢一些,或者职业很高,但是没比赛打,这是最好,可以在阿森纳打成球星
从职业来看好像一般般,球探给的2星半我觉得作为替补已经足够了,前两年的替补何塞恩里克不过2星而已

本帖子中包含更多资源

x
{:em23:}有人跟我一起在看垃圾君刷牙吗?今天早上刚出的伪物语新番
还有一个不得不提的事情就是两年前迫于董事会压力买下的世界级中卫腓骨罗

本帖子中包含更多资源

x

由于我现在已经是俱乐部的标志人物,不会那么容易丢掉饭碗,所以打算过河拆桥,把临时救场的腓骨罗卖出去

标价5000万,应该能赚一票

本帖子中包含更多资源

x
好高的楼。。。
楼主好有毅力

顺便
楼主的头像是小凉宫里的
楼主魂淡啊!!!把我军的后防线脊梁骨都给抽调了!!kelly和robinson都是10年的主力啊!!!
欧冠小组赛第二场,阿森纳客场6-2胜哥本哈根

囧爷替补出场打进处子球

本帖子中包含更多资源

x
格拉贝克1250万冬季转会

本帖子中包含更多资源

x
回复 3512# cocklin

都攒着呢,从3攒到8了,养肥了再杀;1月番的质量还不错哟=。=
回复 3516# tanxiao19910802

淡定,我这个档里面两个都是红军不要的人,凯利被挂牌,罗宾逊半年打不上哪怕一场比赛
回复 3519# kresnik1990

夏娜和伪物语都是神作,零之使魔就算了吧......

Highschool DXD,有b站会员的话可以考虑{:em17:} b站的是完整版
回复  kresnik1990

夏娜和伪物语都是神作,零之使魔就算了吧......

Highschool DXD,有b站会员的话可 ...
cocklin 发表于 2012-2-26 13:17

up主你湿态了,夏娜可是10月番=。=;男日常黑岩射手都很赞啊,至于听爸爸的话嘿嘿嘿嘿。。。