楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

布莱克的数值摆在那里,要把他炼成顶尖中卫绝对不是一朝一夕的事情
cocklin 发表于 2012-2-26 13:58
不知不觉俩周多你这个档玩了10个赛季连00后都出来了
回复 3542# kresnik1990

很好很好.....这样曼城就收集了克里希,腓骨罗和萨尼亚

回复 3543# 小KUN虫

已经19年了当然,现在一线队里面普利斯,布莱克和杰拉德都是00后

以上三个人都是纯正的枪手青训,15岁试训进阿森纳U-18,16-18岁调上一线队的标准模式
我还是要跑题一句,以你的风格,男子高中生的日常绝对适合,那才是本季神作,碉堡了,尤其是片尾那个女子高中生很异常,真是让人泪流满面
回复 3546# 一脚长传

好吧,我对女日常兴趣不大,所以.....

看完伪物语之后去看
回复 3547# cocklin

男日常里是杉田智和的主役哟
原来我还去那里配了音的啊,啊哈哈啊哈~~
回复 3548# kresnik1990

纳尼!!居然是组长配的音,马上去看马上去看
回复 3549# tanxiao19910802

不光是你,还有小猿总悟这1M1S
mark一下,楼主真的是很有毅力啊!希望现实中的枪手也能触底反弹浴血重生!
楼主的罗宾逊买来都没长高,我也是18岁买来,过了两年总算是长到一米七了
回复 3553# nomadandjoe

从来没注意过身高的变化{:em30:} .....
回复 3554# cocklin

刚买了个小妞中卫,只有178,好在只有15岁,不知能不能长高
终于赶上了。。。。。。。。。:tsj28]
对了,话说楼主拿过祖宗杯吗?
莫怪我看帖不认真啊。。。
我的也1米7了...卡罗丽居然涨到198了= =。乔丹的身高= =。
回复 3557# yyp709431723

1楼有总结,祖宗杯是我厂拿到的第一冠
英超补赛,我厂在不占优势的情况下客场2-1力克富勒姆

两次反击取走三分,泰勒一传一射最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补赛打完之后,我厂7战全胜排名榜首,不过七个对手中没有强队,含金量不足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ下一张球星卡准备买谁啊,要不就格策吧,德国球星。