楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

可能去年联赛夺冠过程太过刺激,看到斯马林被挂牌的时候我差点忍不住出手了:ljh039) 最后还是忍住了,继续培养布莱克吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主贴的这张里昂中后场的妖怪很多的~
回复 3901# cocklin

魏斯在12里面能力还蛮强的
这个赛季的期望只好定在争冠了,按照我的本意是欧冠资格比较好,可惜没这个选项

本帖子中包含更多资源

x
回复 3905# rabbitommy

Weis不稳定,有时候开的档不好用
回复 3906# cocklin

恭喜卫冕...
楼主这个赛季打算补强什么位置,感觉前锋该换换了,就一个念慈给力
去年惊险夺冠,暴露出了很多问题,球队阵容的确有缺陷

所以本赛季决定自由引进波尔图后腰德福,把帕帕拉去打中卫

别的不动,继续依靠年轻球员{:em17:}

新赛季一来考察哲科的发挥,看看还能不能再用;二来找机会让青年队的史蒂文斯上位,现在迷你杰拉德,普利斯和布莱克已经上来了,史蒂文斯需要一个契机
回复 3908# Mr_oWeNs

最后一轮看得我心惊肉跳啊,不管怎么说利物浦在近两年英超冠军战都帮了我一点小忙,现在不会这么仇恨了
回复 3911# cocklin

我现在关注的是...

这么长时间了...

你唯一的追求应该就是大耳朵杯了...
一年的锻炼布莱克稍有进步,不过离成为顶尖中卫还很远

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)感觉就靠这些人拿欧冠有点悬,除非rp爆发,板凳厚度不够啊
回复 3912# Mr_oWeNs

大耳朵杯是最难拿的,不强求

还有队内不少年轻球员都还没成型,等待他们能达到泰勒的高度再说吧
回复 3914# angel108

确实有点悬,不过主要靠自己培养的球员夺冠会更有成就一点

今年本来有机会买胡尔梅斯也没出手
库珀继续外租,科尔贝克来了之后他一直被压制

本帖子中包含更多资源

x
回复 3915# cocklin

这就是五大联赛的特点...

很容易有成就感..

却很容易迷茫...
这尼玛~~去年枪手刚刚3200万搞定了哈姆西克,今年这又~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 3918# Mr_oWeNs

现在也不敢大手笔的球员进出,都是已有球员慢慢用

本来随机人就多,老球员卖掉到时候全队都是不认识的感觉不大好
回复 3919# erictj520
哈扎德枪手AI经常买,我要买游戏早结束了

本帖子中包含更多资源

x
想了想还是拒绝了,兼职太累