楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

虽然我没有打得太狠,双方实力差距还是挺明显的,射门数30比2可见一斑

要不是蓝鹰门将天神下凡的表现,第二回合就会变成垃圾时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到联赛,在至关重要的北伦敦德比中主场0-1败给热刺

阿森纳的4脚射正都是必进球,热刺门将四次扑救就拿下了9.2分

本帖子中包含更多资源

x
德比输球之后,形势又变得复杂起来,不仅仅是热刺,连曼联都追到了身后

本帖子中包含更多资源

x
欧冠八强战第二回合,跟16强一样,开场阿森纳又有球员染红下场,拉齐奥有翻盘的希望

本帖子中包含更多资源

x
蓝鹰完成了一场伟大的比赛,阿森纳为自己的年轻付出了代价

哲神5分钟的红牌打乱了全队的节奏,后来念慈替补出场也没能拯救枪手

本帖子中包含更多资源

x
这一场斯密特斯的表现并不像评分显示的那么糟糕,如果不是他上半场多次精彩的扑救,阿森纳可能半场没过就已经崩盘

埃尔卡乔红牌停赛的情况下,布莱克被对方完爆,3-5-2的阵型对我厂的后场是个巨大的冲击
联赛中,阿德勒的失误让我厂一度陷入困境,好在念慈爆发让枪手客场3-1击败狼队

念慈在比赛中受伤下场,如果他受重伤的话,阿森纳今年的联赛冠军就悬了

本帖子中包含更多资源

x
穆尼亚因受伤4个月:tsj1]他连今年的欧洲杯都参加不了,甚至会影响下赛季的备战

本帖子中包含更多资源

x
真不知道英超组委会是怎么安排的,4月11日打完狼队之后,仅仅两天后4月13日又要客战纽卡。我厂球员体能已经透支,同时热刺5-0大胜暂时登上榜首,压力巨大

本帖子中包含更多资源

x
在决定联赛冠军归属的3天两客场中,阿森纳有着红魔附体的运气。本场比赛后防被纽卡爆出翔,居然两次射正就打进了两个球

阿德勒再次出现严重失误,但我厂也再次幸运的拿到3分,对方表现比我们好事不争的事实

本帖子中包含更多资源

x
赛后的新闻也说阿森纳是“偷”走的3分

本帖子中包含更多资源

x
34轮打完,阿森纳领先热刺2分排在榜首

本帖子中包含更多资源

x
然而最后的四场比赛枪手要连续挑战利物浦和曼城,末轮还得对抗本赛季最大黑马西汉姆

本帖子中包含更多资源

x
相比之下热刺只需面对曼联一支强队,还是在主场

本帖子中包含更多资源

x
综合两队最近的状态,我认为热刺更有希望赢得本赛季的英超冠军
lz别现在就放弃啊,联赛还有四轮呢,再说阿森纳毕竟领先热刺两分
足总杯半决赛,阿森纳在温布利1-0力克维拉

刘易斯打进全场唯一入球

本帖子中包含更多资源

x
这样北伦敦双雄将在联赛和足总杯中双线火拼,悲观的想今年枪手也是有四大皆空的可能性的

本帖子中包含更多资源

x
上赛季,阿森纳也是在35轮遭遇利物浦,当时同样领先曼城2分。最终枪手如履薄冰的1-0击落红军,而曼城输掉了比赛,5分的差距使得英超冠军尘埃落定。那今年呢?对手换成热刺会不会不同?

本帖子中包含更多资源

x
枪手好运不在,主场0-2败于利物浦之手

阿森纳的射门是对方的四倍,念慈受伤之后其他前锋把握机会的能力明显差一个档次

本帖子中包含更多资源

x