楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 3782# 小KUN虫

英文不行了...

大学的时候还玩过一段时间...
好了。。。看了一个星期终于看到阿森纳夺冠了(只看楼主,看到99页。。。。。。)

另,我是曼联球迷。。。。。。

目前还有14页实在看不动了。。。楼主。。。我封贴了。。。
我这几年也一直有着跟楼主一样的担心,而且我觉得弗格森这几年一直就是在考虑这事(不过明显成效不大 ...
sacrablin 发表于 2012-2-27 15:16

找魔力鸟来!!!!!!
此贴不能沉,顶一个,楼主加油!!
回复 3785# zhouzhuoliao

魔力鸟是爵爷最理想的接班人,我也是这样的观点

在爵爷退休之前先在皇马呆着吧,将来跟C罗一起回国就完美了{:em23:}
回复 3787# cocklin

以前看过一个贴说,吉格斯能当曼联的主教练(多年以后)
楼主快点更新呀,踢欧冠淘汰赛啊。
客场4-1击垮森林,替补出场的囧爷都有所斩获

维森特插上助攻非常犀利,力压几名进球球员得到全场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
28轮,热刺3-1胜西汉姆继续压迫榜首的阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
最新的工资表,腓骨罗转会曼城之后拿到了1150万的超高年薪,银行队总工资又接近了枪手的两倍

本帖子中包含更多资源

x
为了给周中的欧冠留力,枪手摆出了大半的替补阵容,包括门将

没记错的话这是小K在阿森纳的第一个帽子戏法,几年前他还是前锋的时候都没有一场进过3个球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛第二回合,埃尔卡乔没有必要的飞铲让他被红牌罚下。随后枪手叛徒迪亚比打破僵局,如果这个比分保持到终场,阿森纳将以客场进球少被淘汰。好在半场结束前凯利扳平了比分,威队点球反超

本帖子中包含更多资源

x
才发现,原来叛徒系列也在这一贴里啊……还以为是另外要开写叛徒小传{:em30:}
1楼的信息量会不会太乱了点呢?建议拿字体/小标题区分下吧~
有空的话,LZ可以给每个赛季后面黏贴个地址,开个电梯嘛~~
下半场波尔图围攻阿森纳并打入一球,但是为时已晚,最终阿森纳客场2-2逼平波尔图,总比分4-3晋级八强

凯利的最佳没有争议,正是他打进了最为关键的扳平球

本帖子中包含更多资源

x
看来是欧冠顺利晋级了。想起当年欧冠曼联对阵波尔图,霍华德最后的扑球处理不好。我魔被绝杀了。然后魔力鸟的波尔图夺得欧冠冠军,接着魔力鸟就来到英超了。我魔跟魔力鸟还是有点渊源的。
回复 3797# zhouzhuoliao

霍华德03-04赛季英超最佳门将,想不到滑坡这么厉害
哲科再续约一年,工资由500万降低到250万

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
睡前关系下
你的训练设施 青训 还有教练班子是否最好了
关联的俱乐部多不(可以提高收入)

这么多钱扩建球场啊

别放荷包里
回复 3799# cocklin

哲科还能用么?当老师么。。。。
回复 3801# zhouzhuoliao

留着用吧,替补出场有时候能起到作用,数值是跌了不少了已经

一时间也不好找合适的第四前锋