楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

今年的滑坡跟后卫关系并不是太大,主要是前锋线哑火得厉害,只有刘易斯一人进球超过两位数。泰勒和念慈都不怎么进球
头像被屏蔽
回复 3702# cocklin

现实里面教授历史拼凑的球星卡如果如腓骨罗般好用都是留下的啊 沙皇、K6都是这种情况
头像被屏蔽
而且我觉得留下球队建队的基石不跟你的原则相违背吧 LZ现在中后场空虚 肯定在后半程要吃亏
头像被屏蔽
回复 3703# cocklin

后防跟攻击线永远是共荣共存的 后防扎实了 攻击线就有更多的机会去组合磨合 反之攻击线强盛后防就有更少犯错的机会
回复 3704# PIZZA

这个我其实考虑了挺久的了,当时3150万买进来就觉得有犯规的嫌疑,不过为了饭碗只好将就

目前还是保持3-4年一个2000万+的大手笔比较好,其他的严格限制

当然,现在的感觉有点像04年不败赛季之后教授把冠军阵容拆掉的感觉,但愿不要像温格一样悲剧就好
头像被屏蔽
回复 3707# cocklin

已经有滑坡迹象了 明细跟big6打的时候就不太给力了 祝LZ好运吧
我厂要是不重视后防也就不会把球星卡用在埃尔卡乔身上了,他现在被巴萨开了4600万的天价

先不忙着说腓骨罗的事情,把接下来的比赛赢下来才是真的,温格如果能拿到07-08赛季的英超冠军,应该有无数的人赞美他卖掉亨利的高瞻远瞩
头像被屏蔽
说起腓骨罗,他和ilori miranda可是我经常开档必买的葡萄牙三少,个个都能练到世界级的而且还都很便宜。。。。。三个加起来不超过2m吧,除了米兰达,另外两个还都能成青训。。。

回复 3708# PIZZA

去年打Big6的时候7胜3负拿21分,这样的奇迹基本上不可能复制

稳定的弱队胜率也许对联赛冠军更为重要

不过多谢你的建议了,卖掉腓骨罗的时候我也是纠结了很久{:em37:}
2020这世界应该都是随机人的天下了。谢菲联都在英超了。
回到联赛,主场7-0屠杀富勒姆

念慈和刘易斯一人一个帽子戏法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联本轮击败西汉姆,英超积分榜一片混乱

本帖子中包含更多资源

x
唉,利物浦这个赛季悲剧了
每个人的带队思路不一样...

支持楼主...
回复 3716# Mr_oWeNs

谢了,腓骨罗的离队不是出于战术的考虑,仅仅是还了3年前欠下的债而已

现在的阿森纳也不是没有实力,我个人还债之后觉得轻松不少{:em66:} ,希望完全靠小本经营取得理想的结果
头像被屏蔽
其实是和你腓骨罗没感情。。。
回复 3717# cocklin

我现在玩湘涛也是一样..

自由签人,,高价卖人...

财政就那个样...

需要我们自己去保持...

回复 3718# 3dnew4511

再有感情的教练..

碰到没有办法的事情,,还是会选择卖掉这名球员...

或许是阿森纳的财政状况好...

假若是换一家小球会.,.

需要卖球员来达到收支平衡..

难道你不卖么??

这就是为什么很多人不愿意玩小球会的原因...

或亦说这就是为什么很多人不愿意原因玩小联赛的原因..

因为财政不给力,,不能随心所欲..
客场2-2被西汉姆逼平,明显占优的球没有赢下来很可惜

刘易斯伤停6周,对阿森纳来说是一个惨重的损失

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
积分榜上LZ已经被群雄咬住了……今年突围貌似很难啊